Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
7 октября 2013 00:00
25 0 3
Открытие Тартар бара с оливковыми маслами в «Честной кухне»
 
В ресторане «Честная кухня» состоялась презентация первого в Москве Тартар бара с органическими маслами от друзей ресторана Live Olive. 
 
 
Тартар бар открыл владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко, получивший звание Ресторатор года от журнала GQ. В своем ресторане Сергей придерживается принципов честности и открытости, поэтому Тартар бар, как и кухня, находится прямо в зале. Шеф-повар предложил гостям тартары из лосятины, дальневосточного трубача, морского гребешка, сибаса и аргентинской креветки, которые были поданы в двух вариантах – с оливковым маслом и без заправки, так что гости смогли оценить вкус свежих продуктов. В баре представлены не только тартары из рыбы и морепродуктов, оленя и лосятины, но и необычные сочетания овощей и сыра, ягод и фруктов. За контактной стойкой бара гости могут наблюдать процесс приготовления тартаров, а также узнать у повара  секреты их приготовления.
 
 
Помимо тартаров, в баре представлены уникальные оливковые масла от компании Live Olive и известных итальянских производителей Franci и Quartociocchi. На мероприятии состоялась дегустация продукции. Первыми были представлены элитные критские масла Live Olive, изготовленные из оливок сорта Koroneiki (Extra Virgin, Extrissimo и Organic Extra Virgin). Следующей была представлена продукция компании Franci (Италия): тосканские масла Olivastra Seggianese из оливок сортов La trebbiane, Frantoio,  Moraiolo, Leccino, Olivastra.  Гвоздем программы стало масло Villa Marga Grand Cru из оливок сорта Correggiolo, которое в 2003 г. было признано лучшим, по мнению экспертов в составе Grand Jury European в Chateau Branier. Президент жюри, Франсуаза Мосс предложила обменять сто бутылок масла Villa Marga Grand Cru на такое же количество бутылок вина Latour, Petrus, Lafite. И, наконец, гостям были предложены  биологические масла с добавками шалфея, лимона и трюфеля от компании Quartociocchi (Италия). 
 
 
Начиная с октября, каждый первый и третий вторник месяца в «Честной кухне» будут проходить мастер-классы по оливковым маслам с дегустацией тартаров. На занятиях гости узнают о полезных свойствах оливкового масла, научатся определять качество и вкус настоящего масла, поймут, как правильно выбрать масло в магазине. При желании гости ресторана могут приобрести оливковые масла и другую продукцию от Live Olive.
 
Теперь в активной зоне «Честной кухни», вы можете не только провести время за дружеской беседой с бокалом вина, но и попробовать разнообразные тартары из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и ягод. А посетив мастер-класс по оливковым маслам, вы узнаете много нового и интересного. 
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!