Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
31 октября 2013 00:00
14 0 2
EDRADOUR - выбор сигарных клубов Москвы
 
EDRADOUR - выбор сигарных клубов Москвы. 
 
В конце октября компания «ВЕЛЬД-21» выступила организатором мероприятий для членов нескольких московских сигарных клубов. Целью этих встреч было определить, какой же виски из портфеля компании поможет наилучшим образом раскрыть и поддержать вкусы и ароматы сигар. 
 
Почти каждый афисионадо находится в постоянном поиске достойного сопровождения  сигар. Пробуются разные алкогольные напитки, в разных комбинациях, и в результате споров и дискуссий рождается истина, но для каждого она, как правило, своя. На несколько дней компании «ВЕЛЬД-21» удалось «примирить» спорящие стороны, выступив  организатором мероприятий для членов сигарных клубов «Российский Сигарный Союз» и «Московские афисионадо». Целью этих встреч было определить, какой же виски из портфеля компании поможет наилучшим образом раскрыть и поддержать вкусы и ароматы сигар. 
 
 
К дегустации были представлены виски EDRADOUR, прошедшие годовую довыдержку в бочках из-под разных напитков:   
 
EDRADOUR Burgundy  Cask Matured 2003 46% - этот виски выдержан в бочке из-под вин Бургундии. Он обладает комплексным букетом, в котором слышны ноты злаков, цветов, фруктов, карамели. 
 
EDRADOUR Bourbon Cask Matured 2003 57.6% - это лимитированная партия виски, выдержанного в бочке из-под бурбона. В аромате раскрывается нежными персиковыми и цитрусовыми тонами, косточкой, дубом, сухими травами,  переходя в молочный шоколад, карамель и ваниль.
 
EDRADOUR Ruby Port Cask Matured 2003 46% - выдержанный в бочках из-под порто, он раскрывается ароматом солода, фруктов и ягод, шоколадно-карамельными нотами, чуть слышным тоном древесного лака.
 
EDRADOUR Sauternes Cask Matured 2003 46% - виски, выдержанный в бочках из-под сотерна,  с интенсивным ароматом, который развивается от легких зерновых нот к ароматам сухофруктов, цветов, косточки и бисквита. 
 
 
Абсолютным фаворитом всех дегустаций стал EDRADOUR Burgundy  Cask Matured 2003 46%. По мнению членов клубов, несмотря на комплексность во вкусе и аромате, букет этого виски настолько деликатен, что не перебивает  сигару, помогает раскрыть и дополнить ее. Этот виски оказался настоящим открытием для московских афисионадо. 
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!