Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
4 сентября 2013 00:00
40 0 1
Сибирская кухня в «Город. Social cafe»
 
В сентябре в «Город. Social cafe» действует специальное сибирское меню.
 
Блюда из папоротника, оленины, муксуна, сохатины и черемухи в заведении появились неслучайно – «Город. Social café» на Кутузовском проспекте принадлежит сибирскому ресторатору Дмитрию Степанову. Два года назад он открыл ресторан сибирской кухни «Чемодан» на Гоголевском бульваре, с шеф-поваром, сомелье и персоналом из Красноярска. Теперь изысканные сибирские продукты можно попробовать и в демократичном «Городе».
 
 
В меню, которое будет действовать до 31 сентября: салат из папоротника с баклажаном, цукини и огурцом; салат из малосольного муксуна с припущенным картофелем и маринованным луком; салат из марала с опятами, баклажанами, томатами и луком; голубцы из оленины; жаренный с грибами муксун; бифштекс из сохатины; блинчики с жимолостью, и, конечно, черемуховый торт.
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!