Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
4 сентября 2013 00:00
29 0 1
БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013
БАРБЕКЮ  ЭКСПО 2013
ПРЕСС-РЕЛИЗ
МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ
оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров 
для приготовления барбекю, гриля, шашлыка
 
16-19 сентября 2013 г., Москва, ЦВК "Экспоцентр"
 
С 16 по 19 сентября 2013 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне (Москва) пройдет 2-ая международная специализированная выставка «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013» - единственная в России выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка, а также  всего комплекса сопутствующих товаров для отдыха на природе.
 
«БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013» организует крупнейшая российская выставочная компания «Евроэкспо» при содействии Российской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association Russia, Ассоциации Производителей Товаров для Барбекю – BIAG (Германия), при поддержке «Экспоцентра».
 
В выставке участвуют крупнейшие мировые производители оборудования для барбекю: Beefeater, BIAG — Barbecue Industry Association Grill (Germany / Europe), Big Green Egg, Grillkoff, Primo Grill, Weber Stephen, Marshall Smokers, Евро-Гриль и др. 
 
В 2013 году ожидается участие более 100 компаний из 11 стран: России, Беларуси, Украины, Франции, Германии, Италии, Китая, Австралии и других. Участники из Германии и Китая представят свою продукцию в рамках коллективных национальных экспозиций. 
 
В процессе подготовки выставки персональные приглашения посетить выставку получили более 100 тыс. специалистов  - представителей оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кейтеринг), а также частные потребители.  
 
Выставка широко освещается в российских и зарубежных СМИ:
 
Главный медиа-партнёр выставки в секторе HoReCa – «РестораторChef»; 
Информационный партнер Юга России и Поволжья – «Линия вкуса»; 
Информационная поддержка – Fire&Food, HoReCa Magazine, Food Service;
Информационные интернет-партнёры  - Поварёнок.ру, Menu.ru, Oborud.info
Тематический интернет-партнёр -  Food-court.ru
 
Новинки на выставке  «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:
 
Компания Евро-Гриль впервые на российском рынке представит угольные и газовые грили Napoleon®  (Канада), высоко ценящиеся в Европе. На презентации состоится шоу кулинарного гуру — эксперта № 1 в Германии по барбекю Андреаса Руммела.
Компания  Primo Grills and Smokers представит свою новую линейку керамических грилей, популярных в США, проведет мастер-классы и дегустации. 
 
 
Тематические разделы выставки:
 
Оборудование для приготовления: мангалы, грили, барбекю, смокеры – угольные, газовые, электрические; 
Инструменты, аксессуары  и принадлежности для барбекю;  
Средства розжига (жидкие и твёрдые); 
Средства очистки оборудования;  
Топливо - уголь, угольные брикеты, евродрова, пеллеты, древесная щепа;  
Средства защиты – маски, очки, противоожоговые комплекты, огнетушители, средства  защиты от укусов насекомых; 
Одежда для барбекю – фартуки, краги, одежда, обувь, головные уборы; 
Термостойкие краски для окраски оборудования барбекю; 
Оснащение для открытой площадки – тенты, мусорные контейнеры, столы, стулья, освещение;
Мобильные холодильники, термопакеты;  
Посуда, столовые приборы, наборы для пикника; 
Полуфабрикаты для барбекю – мясо, рыба, птица;  
Соусы, приправы, маринады  и специи;
Профессиональная литература по барбекю и специализированные журналы.
 
Программа «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:
 
Барбекю-шоу «Целая свинья на гриле» - 16 сентября;
Фестиваль лучших российских шеф-поваров «Best of the Best BBQ Russia» - 17 сентября;
Кубок журналистов по Барбекю – 18 сентября;
Мастер-классы, шоу, презентации, дегустации от участников выставки.
 
Торжественное открытие выставки состоится 16 сентября на открытой площадке у Пав.№5. Начало в 12:00. Почетные гости открытия: Артём Вартанович Енгоян – президент Российской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association, Элмар Флетчер — главный редактор журнала Fire&Food (Германия) и др. 
 
На открытой площадке возле Пав.№5 пройдет обширная программа мероприятий, которая предоставит участниками и посетителям уникальную возможность увидеть  и оценить все многообразие товаров для приготовления барбекю, гриля и шашлыка, а также посетить мастер-классы знаменитых гуру. 
 
В первый день выставки состоится БАРБЕКЮ-ШОУ  «Целая свинья на гриле» — будет зажарена целиком свинья на гигантском гриле. Организатор мероприятия: Российская Ассоциация Барбекю. Партнеры шоу: Агропромышленный Холдинг «Мираторг», ООО «Барбекю Хаус», Kotanyi.
 
Во второй день выставки Российская Ассоциация Барбекю проведет фестиваль BEST OF THE BEST BBQ RUSSIA, в котором примут участие 6 самых профессиональных гриль-боссов крупнейших ресторанов. Участники фестиваля будут готовить блюда в 4-х категориях: рыба, птица, красное мясо, десерт. Партнёром фестиваля Best of The Best и кулинарных мастер-классов выставки станет австралийская компания «BeefEater», которая предоставит участникам программы свои знаменитые газовые грили.
 
На третий день работы выставки Российская Ассоциация Барбекю проведет Кубок журналистов. В соревновании примут участие представители СМИ, которые будут готовить блюда на гриле. 
 
Узнать подробнее о выставке можно на сайте www.bbqexpo.ru  
 
ОТКРОЕМ РОССИИ МИР БОЛЬШОГО БАРБЕКЮ!
 
ОРГАНИЗАТОР «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»: Компания «Евроэкспо» создана в 1992 году. В тематическом плане выставки «Евроэкспо» охватывают разные сферы экономики и ориентированы на специалистов (формат B2B).
 
С 2000 г. компания «Евроэкспо» является членом МТПП, с декабря 2001 г. — членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ), c 2008 года — членом Международной ассоциации конгрессов и конференций ICCA, а с 2010 года — полноправным членом Всемирной Ассоциации выставочной индустрии UFI.
 
В 2006 году, в Австрии, была создана партнерская компания Euroexpo Exhibitions and Congress Development GmbH. В настоящее время офисы «Евроэкспо» в Москве и Вене ежегодно совместно проводят 11 международных выставок. Услуги «Евроэкспо» по организации выставок и конференций сертифицированы и соответствуют требованиям ISO 9001:2000.
 
Компания «ЕвроэкспоСтенд» предоставляет участникам выставок услуги по разработке художественных проектов индивидуальных выставочных стендов любой сложности, а также строительство выставочных экспозиций и стендов «под ключ».
 
Выставочная студия «ЭкспоЛеди» специализируется на предоставлении выставочного персонала (стендистов, промоутеров, переводчиков, хостесов), а также предоставляет кейтеринговые услуги и услуги по организации мероприятий — кофе-брейков, фуршетов и банкетов «под ключ», включая музыкальные и развлекательные программы.
 
www.euroexpo.ru 
 
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА «БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013»:
 
Российская Ассоциация Барбекю создана 18 ноября 2003 года.  Ассоциация осуществляет:
разработку программ развития барбекю в России и их практическую реализацию;
координацию и организацию деятельности российских команд барбекю;
создание информационных банков данных по развитию барбекю в России;
организацию поездок и экскурсий по России и зарубежным странам в целях популяризации барбекю, а также в туристических и иных общественно-полезных целях.
организацию выставок, посвященных тематике барбекю; 
организацию и содействие участию российских команд барбекю в соревнованиях за рубежом;
санкционирование и выдача лицензий от имени Всемирной Ассоциации Барбекю на проведение мероприятий на общероссийском, региональном и местном уровнях;
содействие развитию пищевой индустрии России;
содействие развитию индустрии оборудования и принадлежностей для пищевой промышленности России;
подготовка различного вида конкурсов и соревнований на территории Российской Федерации;
пропаганда здорового образа жизни;
развитие индустрии барбекю в Российской Федерации.
За время деятельности Ассоциация организовала и провела чемпионаты России, областей, городов. При содействии Ассоциации четыре российские команды участвовали в нескольких чемпионатах мира по барбекю.
 
Российская Ассоциация Барбекю с 2006 года является членом Всемирной Ассоциации Барбекю.
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!