Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
9 октября 2013 00:00
25 0 1
Конкурс «Сказка» от Миллион Меню
 
Кулинарный портал Миллион Меню при поддержке сервиса RoomGuru.ru объявляет конкурс для тех, кто любит мечтать не только во сне, но и наяву!
 
Выиграй путешествие! 
 
Напиши сказочную, загадочную, захватывающую дух историю о Миллион Меню! Мы ждем ваши истории объемом не более 3 000 знаков с 1 октября по 15 декабря включительно. 
 
С 16 по 23 января 2014 года команда Миллион Меню  совместно с генеральным партнером — компанией RoomGuru выберет победителя, и автор лучшей истории получит возможность совершить кулинарный вояж в страну своей мечты. 
 
Голосуй! 
 
С 16 декабря по 15 января включительно работы всех конкурсантов будут представлены на сайте Миллион Меню для голосования пользователей. 
 
Агитируйте своих друзей голосовать за Вас! Нажмите кнопку «Мне нравится» или напишите комментарий под понравившейся историей.
 
Призы
1. Два автора, собравшие больше всего "лайков" и комментариев, получат полезные призы от наших друзей — компании Philips. 
2. Автор самой интересной приключенческой истории получит необычный приз от компании «Спасай Еда». 
3. Автора самой вкусной истории пригласит на ужин для двоих сервис бронирования «Гурманизация». 
 
 
И, наконец, лотерея!
 
Предлагаем Вам испытать удачу в лотерее и получить ценные призы*! 
 
С 1 октября по 15 января включительно разместите анонс конкурса в своем активном профиле в любой социальной сети.  Количество анонсов от одного пользователя в различных соцсетях неограниченно. 
 
Оставьте ссылку на пост в комментариях на этой странице. Следите за розыгрышем в конце каждого месяца. 
 
* В лотерее могут принимать участие только зарегистрированные пользователи.
 
Генеральный информационный партнер конкурса – телеканал Кухня Тв.
 
Все подробности и правила участия в конкурсе доступны по ссылке
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!