Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
16 октября 2013 00:00
15 0 1
Вино становится традицией
 
Третья Московская международная выставка ВИНО 2013 состоится 12 ноября 2013 года в гостинице Метрополь.
 
Московская выставка ВИНО проводится с 2011 года и ставит своей целью создание  профессиональной международной площадки для общения участников винного рынка, взаимодействия между винным бизнесом и представителями госструктур, продвижения винной культуры среди потребителей. 
 
 
Традиционно Московская выставка ВИНО представляет не только экспозицию премиальных вин из многих регионов мира, но и насыщенную деловую программу, в ходе которой профессионалы винной торговли и ценители вин знакомятся со звездами мировой винной культуры, ведущими виноделами России и других стран, винными экспертами – лидерами мнений винной индустрии России и мира. Впервые в России на выставке ВИНО в 2011 году была представлена программа Евросоюза Wine in Moderation, нацеленная на продвижение умеренного и ответственного потребления качественных вин. 
 
Каждый год в рамках выставки проходят культурные и гастрономические события в честь вина – фестиваль фильмов о вине, фотовыставка о вине, эногастрономические ужины и мастер-классы. Выставка позиционирует вино как неотъемлемую часть национальной культуры и традиций винодельческих стран и регионов мира, что способствует укреплению культурных связей между Россией и другими винодельческими странами.
 
Организаторы выставки рассчитывают, что в перспективе деятельность выставки ВИНО поможет формированию нового вектора государственной политики в отношении вина, которое в развитых странах занимает большую долю в структуре потребления алкогольных напитков. Как отмечается в Концепции реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией, одной из приоритетных задач в реализации данной цели является изменение структуры потребления населением алкогольной продукции за счет уменьшения доли потребления крепких спиртных напитков. Освоение европейского винного типа и культуры потребления алкоголя является одним из эффективных факторов в общем снижении количества потребляемого алкоголя в нашей стране.
 
 
ВИНО 2013 для специалистов рынка
 
Ключевым событием деловой программы Московской выставки ВИНО 2013 станет конференция по актуальным вопросам регулирования и оборота винной продукции на российском рынке. Конференция организуется при поддержке Московской торгово-промышленной палаты. В программе семинаров и дегустаций примут участие ведущий итальянский энолог, профессор Донато Ланати, российские эксперты, представители региональных ассоциаций производителей вина из Франции, Италии, США. В культурной программе будет представлен фильм о гениальном Андре Челищеве – российском эмигранте, ставшим крестным отцом современного калифорнийского виноделия. Программа мероприятий будет опубликована на сайте выставки  ВИНО www.moswineexpo.ru 10 октября.
 
 
ВИНО 2013 для ценителей
 
В рамках Московской выставки ВИНО 12 ноября в гостинице Метрополь состоятся встречи с винными экспертами для частных лиц – ценителей хороших вин. Правила хранения, подачи и дегустации вин, рекомендации по сочетанию вин и еды, информация о лучших винных годах и особенностях производства вин в различных регионах мира, правильные винные бокалы и аксессуары – обо всем этом можно будет узнать и применить знания на практике в ходе встреч с винными экспертами.     
 
Частные лица могут ознакомиться с программой и приобрести билет для посещения выставки ВИНО на сайте выставки www.moswineexpo.ru, начиная c 10 октября.
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!