Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
17 октября 2013 00:00
16 0 4
Осеннее обновление меню в рестобаре «Прожектор»
 
С приходом осени шеф-повар Максим Мясников обновил меню. Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд и десертов.
 
 
На закуску попробуйте тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.), жареные королевские креветки (670 руб.) или сыр бри (410 руб.), телятину с сыром моцарелла (630 руб.) и традиционное русское блюдо - картофельные зразы с соусом из белых грибов (320 руб.) В разделе коптилка появилась копченая свиная грудинка (470 руб.) 
 
 
Для сытого обеда прекрасно подойдут густой суп из чечевицы с копченостями (340 руб.) и мясная солянка (370 руб.) На горячее - болгарский перец, фаршированный телятиной (520 руб.), черную треску с картофельным пюре (1070 руб.), томленые в вине телячьи щечки (430 руб.) и нежного козленка конфи с хрустящей корочкой (720 руб.) 
 
 
Из новинок в десертах нежное крем-брюле (370 руб.), шоколадный фондан (340 руб.) и любимый многими с детства гоголь-моголь (310 руб.) 
 
 
Миксолог Александр Кан обновил барную карту яркими осенними напитками (340-440 руб.) Пронзительный Ocean Spray, тезка крупнейшего американского поставщика клюквы; Cristobal, его название – испанская версия имени Христофора Колумба, именно он завез на Гаваи сахарный тростник, из которого делают знаменитый ром; Himador на основе текилы, настоянной на каркадэ, – напиток, воспевающий мексиканских фермеров, сборщиков агавы; теплый и мягкий коктейль Autumn Leaves, название которого восходит к хиту 1945 г., исполнявшемуся Эдит Пиаф, Ивом Монтаном и другими знаменитостями; красный ягодный чай  с клюквенным кордиалом, сиропом лимонника и специями   активизирует защитные силы организма и поможет противостоять простуде.
 
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!