Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
 
 
— Как на ладони!
Новая фишка Lookoncity!
ключевые заведения
Москвы
ракурс с высоты
птичьего полёта
удобный интерфейс
просмотра
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
28 ноября 2013 00:00
90 0
Ярмарка «ПИР» – источник свежих идей и вкусов!
 
Предновогодняя Ярмарка «ПИР» собрала вместе виртуозов интернет-пространства – известных кулинарных блогеров и популярных шеф-поваров. 
 
Елена Усанова – телевизионная ведущая, креативный продюсер и талантливый кулинар – и участники ее проекта Handmadefood.ru, поддерживая масштабный гастрономический проект, изобретают рецепты на основе тех российских продуктов, которые будут представлены на Ярмарке! 
 
От авторов рецептур handmadefood.ru – блогеров Анны Пустынниковой, Ираиды Корягиной, Юлии Махматкуловой, Дианы Нагорной, Анны и Аси Борисовых, Ольги Эрбис, кондитера Юрия Волкова, шеф-поваров Евгения Мещерякова, Мурада Калаева, Сергея Леонова и Александра Колбышева – вы узнаете, как сделать несладкие вафли из ржаной муки, правильно потушить цесарку в сливочно-грибном соусе или пожарить сочные колбаски из кролика. А купить эти и множество других продуктов, которые сложно или вовсе невозможно найти в столице, вы сможете прямо на Ярмарке с 12 по 15 декабря в МВЦ «Крокус Экспо»
 
Следите за новыми рецептами на странице Ярмарки в Facebook (https://www.facebook.com/fair.pir) и на портале Handmadefood (www.handmadefood.ru). 
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!