Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
Блог о ресторанах
20 марта 2014 00:00
155 0 1
Новое открытие - виски Teeling
На российском рынке появился новый оригинальный виски высочайшего качества, созданный в духе традиций ирландских предков – виски Teeling. 
 
 
По случаю празднования Дня Святого Патрика и по инициативе компании Bord Bia 18 марта 2014 в посольстве Ирландии состоялась презентация натуральных ирландских продуктов и напитков.  
 
Официальную часть открыл Министр здравоохранения Ирландии г-н Алекс Уайт, рассказавший о перспективах торгового сотрудничества и во многом схожих гастрономических традициях обеих стран. С приветственным словом выступили также Посол Ирландии в России г-н Оуэн О Лири и  директор российского представительства Bord Bia г-жа Алла Баринова. После официальной части  гостям были предложены ирландские деликатесы: нежнейшая семга, свежее сливочное масло, изысканные колбасы, сыры и прочие изыски ирландской кухни.  
 
В качестве сопровождения к этим блюдам были предложены ирландские напитки – сидр, пиво, виски. Но настоящим открытием вечера стал виски Teeling. Гости с удивлением узнали, что на российском рынке появился новый оригинальный виски высочайшего качества, созданный в духе традиций ирландских предков. По достоинству был оценен Teeling Whiskey Small Batch, Teeling Whiskey Vintage Reserve single malt и, безусловно, ни с чем несравнимый Poitin (Пойтин). 
 
Из истории Poitin: примерно 1000 лет назад, когда еще не было ирландских виски, был другой напиток, сделанный с помощью дистилляции – Poitin. Прозрачный напиток не выдерживался в бочках и был известен благодаря своему качеству и высокому содержанию алкоголя. В наше время компания Teeling предприняла попытку воссоздать настоящий дух Ирландии и выпустила современный вариант. Высококачественный прозрачный напиток Пойтин крепостью 61,5% богат ароматами ячменного солода и хлеба, имеет округлый сладковатый вкус с нотами ячменного сахара, миндаля.
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!