Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
Блог о ресторанах
15 октября 2014 00:00
113 0
VILLA MARY v.s. PMI BAR
16 октября – гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Санкт-Петербург, Россия
23 октября – гастроли Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary, Таллин, Эстония
 
В октябре 2014 года пройдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – Villa Mary и PMI bar.  
 
16 октября в PMI bar, одином из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга, заслужившем внимание гостей благодаря авторской кухне, нестандартной винной карте и летней террасе, пройдут гастроли шеф-повара Villa Mary Владислава Корпусова. 
 
Несмотря на  свой юный возраст, Владислав успел поработать в таких популярных в Эстонии ресторанах, как Gloria, Ö, Alexander, а также усовершенствовал свое мастерство в ресторане FRU K в Осло. Известный по яркому гастрономическому почерку и смелым экспериментам, он постоянно привлекает внимание гостей. Являясь ярким представителем современной эстонской кухни Владислав привезет в Петербург сет-меню, состоящее из «хитов» ресторана Villa Marry.
 
23 октября бутик отель Villa Mary, который находится на побережье Виимси (Эстония) и известен не только своей уникальной атмосферой, но и рестораном современной эстонской кухни примет у себя в гостях шеф-повара PMI bar Ивана Березуцкого. 
 
Иван Березуцкий – один из ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, специализирующийся на современной русской кухне. Его часто называют волшебником, фантазером, кудесником. Он легко играет с формами и содержанием, изобретает различные текстуры и с детской непосредственностью заигрывает с гостями. За всей визуальной легкостью его кухни стоит ежедневный кропотливый труд, лабораторные изыскания и накопленные знания. Он ищет забытые рецепты, травы, продукты, а самое главное новые вкусы, которыми регулярно удивляет гостей.
 
В Эстонии он представит сет, созданный из забытых русских продуктов.
 
наб. Реки Мойки, 7, город Санкт-Петербург, 191186
 
 
МЕНЮ ВЛАДИСЛАВА КОРПУСОВА (Villa Mary) для PMI bar
 
"С коптилки"
Слегка подкопченый  домашний козий сыр с ферментированными овощами
 
"Норвежский гость"
Омар с Северного моря в хрустящей свекольной сетке.
 
Олень, пшеничка, черноплодная рябина 
 
"Cеверный берег"
Эстонский судак  с жженой цветной капустой и укропом
 
"Утка в Верестке"
Утка  с копченым пастернаком и сельдереем
 
Десерт: «Кирпич»
 
 
МЕНЮ ИВАНА БЕРЕЗУЦКОГО (PMI BAR) для Villa Mary
 
Салат из копченого омуля с топинамбуром с соусом из ламинарии
 
Villa Mary: Страусятина с о. Muhu с дикорастущими эстонскими травами и горькушками
 
Трубач с фейхоа и хворостом из белых грибов
 
Villa Mary: Судак, выловленный у северных берегов, с кремом из водорослей и соусом из морских трав
 
Телячья щечка, копченая на торфе с "варениками" из сельдерея и маринованной колхидской клекачкой.
 
Десерт  "Карелия"

 


Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!