Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Что-то нужно улучшить
в дизайне? Не сработала какая-то ссылка или поле? Не можете найти нужное
вам заведение? Хотите просто поделиться мнением по тому, или иному
моменту? Вопросов много — ответы всегда готовы дать наши неустанно
работающие сотрудники. Пишите! Вместе мы сделаем данный сайт только лучше.
Блог о ресторанах
15 октября 2014 00:00
113
0
VILLA MARY v.s. PMI BAR
16 октября – гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Санкт-Петербург, Россия
23 октября – гастроли Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary, Таллин, Эстония
В октябре 2014 года пройдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – Villa Mary и PMI bar.
16 октября в PMI bar, одином из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга, заслужившем внимание гостей благодаря авторской кухне, нестандартной винной карте и летней террасе, пройдут гастроли шеф-повара Villa Mary Владислава Корпусова.
Несмотря на свой юный возраст, Владислав успел поработать в таких популярных в Эстонии ресторанах, как Gloria, Ö, Alexander, а также усовершенствовал свое мастерство в ресторане FRU K в Осло. Известный по яркому гастрономическому почерку и смелым экспериментам, он постоянно привлекает внимание гостей. Являясь ярким представителем современной эстонской кухни Владислав привезет в Петербург сет-меню, состоящее из «хитов» ресторана Villa Marry.
23 октября бутик отель Villa Mary, который находится на побережье Виимси (Эстония) и известен не только своей уникальной атмосферой, но и рестораном современной эстонской кухни примет у себя в гостях шеф-повара PMI bar Ивана Березуцкого.
Иван Березуцкий – один из ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, специализирующийся на современной русской кухне. Его часто называют волшебником, фантазером, кудесником. Он легко играет с формами и содержанием, изобретает различные текстуры и с детской непосредственностью заигрывает с гостями. За всей визуальной легкостью его кухни стоит ежедневный кропотливый труд, лабораторные изыскания и накопленные знания. Он ищет забытые рецепты, травы, продукты, а самое главное новые вкусы, которыми регулярно удивляет гостей.
В Эстонии он представит сет, созданный из забытых русских продуктов.
наб. Реки Мойки, 7, город Санкт-Петербург, 191186
МЕНЮ ВЛАДИСЛАВА КОРПУСОВА (Villa Mary) для PMI bar
"С коптилки"
Слегка подкопченый домашний козий сыр с ферментированными овощами
"Норвежский гость"
Омар с Северного моря в хрустящей свекольной сетке.
Олень, пшеничка, черноплодная рябина
"Cеверный берег"
Эстонский судак с жженой цветной капустой и укропом
"Утка в Верестке"
Утка с копченым пастернаком и сельдереем
Десерт: «Кирпич»
МЕНЮ ИВАНА БЕРЕЗУЦКОГО (PMI BAR) для Villa Mary
Салат из копченого омуля с топинамбуром с соусом из ламинарии
Villa Mary: Страусятина с о. Muhu с дикорастущими эстонскими травами и горькушками
Трубач с фейхоа и хворостом из белых грибов
Villa Mary: Судак, выловленный у северных берегов, с кремом из водорослей и соусом из морских трав
Телячья щечка, копченая на торфе с "варениками" из сельдерея и маринованной колхидской клекачкой.
Десерт "Карелия"