Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Что-то нужно улучшить
в дизайне? Не сработала какая-то ссылка или поле? Не можете найти нужное
вам заведение? Хотите просто поделиться мнением по тому, или иному
моменту? Вопросов много — ответы всегда готовы дать наши неустанно
работающие сотрудники. Пишите! Вместе мы сделаем данный сайт только лучше.
Блог о ресторанах
15 октября 2014 00:00
159
0
WHERE TO EAT — ТОП-10 РЕСТОРАНОВ ПЕТЕРБУРГА
19 ноября 2014 в отеле «Астория» состоится торжественная церемония награждения премии WHERE TO EAT!
В течение сентября 2014 года путем тайного личного голосования 100 экспертов премии называли свой ТОП-10 ресторанов Петербурга. Отдать голос можно было только за действующие на момент голосования рестораны, открытые до 1 июня 2014 года, в перечне не могли значиться заведения, принадлежащие членам коллегии экспертов и их родственникам.
Важное отличие голосования этого года в том, что считались не просто голоса, отданные за тот или иной ресторан, а баллы от 10 до 1.
Голосование завершилось и на сайте премии опубликовали лонг-лист ресторанов, которые были названы в процессе голосования. Именно эти рестораны войдут в финальный рейтинг, который объявят 19 ноября 2014 в отеле "Астория".
Каждый год, коллегия эскпертов меняется на 30%. А ознакомиться со списком тех, кто уже сделал свой выбор.
WHERE TO EAT — первая независимая ресторанная премия Петербурга. Ее победителей определяет коллегия экспертов, в которую вошли 100 жителей города: рестораторы, отельеры, шеф-повара,ресторанные обозреватели, представители деловых кругов.
Премия учреждена журналом Where St. Petersburg и является собственностью Издательского дома SPN.
Where St. Petersburg — яркий, информативный журнал-гид на английском и русском языках для гостей и жителей Санкт-Петербурга. Издание представляет мировой бренд Where, под которым более 75 лет выпускаются журналы, карты, гиды и путеводители в 70 крупнейших городах США, Канады, Европы и Азии. Where Magazines — журналы-путеводители по городам мира. Они имеют единые структуру, дизайн и принцип отбора редакционных материалов.