Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
 
 
— Как на ладони!
Новая фишка Lookoncity!
ключевые заведения
Москвы
ракурс с высоты
птичьего полёта
удобный интерфейс
просмотра
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
24 апреля 2013 00:00
93 0 1
Премия The World’s 50 Best Restaurants 2013

 

29 апреля будут объявлены победители ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants, проводимой при поддержки S.Pellegrino и ACqua Panna.
 
На протяжении одиннадцати лет ведущий британский журнал «Restaurant Magazine» оглашает список из 50 лучших ресторанов мира. Третий год подряд Церемония будет проходить в историческом здании Гилдхолл в Лондоне. 
 
Благодаря генеральным партнерам премии, воде S.Pellegrino и Acqua Panna, у профессионалов и ценителей высокой кухни по всему миру появится возможность следить за событием на сайте www.finedininglovers.com. Впервые прямая трансляция награждения будет организована в Москве и  Санкт Петербурге.
 
В Москве за церемонией будут следить в гастрономическом пространстве Ragout 2.0, расположенном по адресу Олимпийский проспект, 16, стр. 5.
 
В Санкт-Петербурге для трансляции была выбрана территория кулинарного проекта  BIBLIOTEKA, расположенного в историческом центре города, на Невском проспекте 20. Одновременные прямые включения из Лондона соберут ведущих журналистов, экспертов и шеф-поваров двух столиц. 
 
О проекте BIBLIOTEKA food and the city:
 
Это авторское собрание интересных блюд, вкусов, книг, кино, музыки и искусства со всего мира. BIBLIOTEKA food and the city – это живой кулинарный и культурный проект в историческом центре Петербурга, развивающийся в диалоге с городом. Команда BIBLIOTEKA food and the city очень любит путешествовать, читать и готовить. Все сотрудники без остановки ищут новые вкусы во всём, что может заинтересовать человека, неравнодушного к тому, что происходит в современном мире.
 
The World’s 50 Best Restaurants – не просто список лучших ресторанов мира. Стать одним из 50 возможно,  лишь продемонстрировав творческий и инновационный подход к работе. 
 
Каждый год обладателей «Гастрономического Оскара» определяет World’s 50 Best Academy –  интернациональное экспертное жюри из 900 человек – лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов. Академия объединяет представителей из 26 регионов, на которые условно поделили весь мир организаторы премии. В каждом регионе избираются  36 «академиков». В порядке приоритета они называют 7 лучших ресторанов. Выбор ограничен лишь несколькими условиями: минимум 3 из 7 ресторанов должны располагаться за пределами родной страны эксперта; академик должен лично побывать в каждом из названных им  ресторанов в течение последних 18 месяцев; при этом он не может номинировать ресторан, которым владеет лично или который принадлежит его друзьям или родственникам.  
 
По итогам The World’s 50 Best Restaurants 2012 в третий раз подряд победителем был признан ресторан Noma, который находится в Копенгагене (Дания). Второе и третье место завоевали El Celler de Can Roca (Жирона, Испания) и Mugaritz (Сан-Себастьян, Испания). 
 
В 2011 году Россия впервые вошла в рейтинг TOP-50. Проект Анатолия Комма «Варвары» покорил жюри, разрушив стереотипы и изменив восприятие русской кухни в мире. Ресторану была присвоена 48 строчка рейтинга. В сотне лучших оказывались другие российские рестораны –  «Чайка», «Семифреддо», «Pushkin Café», «Турандот».
 
В 2013 году главными партнерами премии неизменно остаются S.Pellegrino и Acqua Panna –  марки итальянской воды, воплощающие в себе качество, изысканный и утонченный вкус, а также умение наслаждаться жизнью, присущее итальянской культуре.  S.Pellegrino и Acqua Panna поддерживают инициативы, направленные на развитие гастрономической культуры во всем мире, помогают открывать новые имена и направления,  объединяя своей страстью людей, неравнодушных к высокому гастрономическому искусству.
 
S.Pellegrino и Acqua Panna
 
 
S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 120 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!