Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
 
 
— Как на ладони!
Новая фишка Lookoncity!
ключевые заведения
Москвы
ракурс с высоты
птичьего полёта
удобный интерфейс
просмотра
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 
Блог о ресторанах
Актуальные новости от наших партнёров
О чём бы нам ещё написать?
Мы стараемся максимально детально освещать события, происходящие на рынке загородной недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите, чтобы мы затронули какую-то конкретную тему, пожалуйста, напишите нам.

Ваши имя и фамилия
Электронная почта
Тема будущей статьи
 
12 июля 2013 00:00
18 0 1
Ресторан Freeman’s: Ужин от шеф-повара Дмитрия Блинова
 
18 июля Дмитрий Блинов приглашает на ужин в честь дня рождения
 
Философия ресторана Freeman’s – «свободное место для свободных людей» – проявляется прежде всего в кулинарном подходе шеф-повара Дмитрия Блинова. Здесь поэтика независимости звучит в сочетании местных продуктов и специалитетов, а также изобретательной подаче каждого блюда. Экспериментам нет предела, как итог – регулярное обновление меню и эногастрономические вечера.
 
 
18 июля Дмитрий Блинов приглашает на ужин в честь Дня рождения. Гастрономические откровения в четыре курса, новые вкусовые комбинации, в основе которых фуа-гра, чилийский сибас, лисички и маскарпоне. Другими словами – гимн свободе выбора и вкуса.
 
Меню:
 
Бургер/ тартар /фуа-гра
 
Чилийский сибас/ абрикос/ сельдерей
 
Коре ягненка/ копченый картофель/ лисички
 
Черешня/ маскарпоне/ меренга
 
18 июля
Стоимость ужина: 2000 руб.
Сбор гостей: 19.00
Казанская, 8
(812) 312-05-40
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Хорошая статья? Плюсуйте!