Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Koonjoot (Кунжут) 

ID 1459, Банкетный зал , Бар , Ресторан , Кейтеринг
 
360°
 
3580
 
28
 
 
OPEN  заведение работает круглосуточно
График работы в субботу, 21 марта 2015: 00:00 — 23:59
Сейчас 7:12 и заведение работает 
Адрес заведения
Бережковская наб., д. 36а (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.734108 с. ш., 37.543571 з. д.
Сайт: www.koonjoot.ru
 
Заказ столиков и банкетов с 9-00 до 21-00: +7 (499) 638-24-76
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
+7
 
 

Описание

Ресторан & Auto-corner «KOONJOOT» – новый уникальный ресторанный формат, сочетающий высокую кухню и комплекс автоуслуг, нашел свое место и уверенно удерживает позиции в премиальной нише столичных заведений. Гурманы – автовладельцы с первых минут открытия оценили уютную атмосферу и новый уровень сервиса Ресторана&Auto-corner «KOONJOOT». C самого открытия «KOONJOOT» полюбили многие авто- и байк-клубы для проведения своих специальных тематических встреч и автозаездов. Auto-corner включает круглосуточный автомоечный комплекс премиального уровня с использованием качественной автохимии, услуги шиномонтажа и магазин профессиональной автокосметики. Уютный ресторан класса fine-dining с режимом работы 24 часа. Один из немногих ресторанов Москвы с «мужским лицом», благодаря не только комплексу услуг auto-corner, но знаменитым сочным стейкам на гриле из баранины, ягненка, говядины или рыбы с различной степенью прожарки. Гастрономическая мозаика кухни ресторана «KOONJOOT» соединила в себе блюда классического стейк-хауса в сочетании с европейской, французской, средиземноморской под соусом «фьюжн» и домашней узбекской кухней с традиционными лепешками из тандыра. В сентябре кухню ресторана «KOONJOOT» возглавил новый шеф-повар Евгений Кирилкин, который уже известен в качестве личного повара первых лиц и участием в громких ресторанных проектах «Аристократ» и кафе «Мишель».

Формат заведения: Restaurant & Auto-corner
Режим работы: круглосуточно
Парковка: более 60  машиномест
Количество залов в ресторане: 2 + летняя веранда
Количество посадочных мест: 65 +15
Кухня: европейская, французская, средиземноморская, домашняя узбекская, фьюжн
Шеф-повар: Евгений Кирилкин
Дополнительные возможности: еда «на вынос», Wi-Fi, кинопроектор и экран, 2 плазмы, live-music


AUTO-CORNER:

  • Автомойка - 5 боксов,
  • Шиномонтаж,
  • Авто-магазин,
  • Банкомат СБЕРБАНКА


 

Особенности

Maestro
MasterCard / Eurocard
Visa
1500 — 2500 рублей — средний счет на одного человека

График работы

Круглосуточно

Виды кухонь

Домашняя, Европейская, Средиземноморская, Узбекская, Французская, Фьюжн

Дополнительно

Wi-Fi
Банкеты
Круглосуточно

Актуальные

25 декабря 2013 г.
Праздники уже не за горами!
 
Бесконечная беготня по магазинам, предновогодняя суматоха - где  тут успеть приготовить вкусный ужин к праздничному столу? Ресторан Koonjoot предлагает идеальное решение! Мы можем готовить за Вас! 
Всевозможные салаты, горячие блюда и разнообразные десерты - Вы можете заказать любые блюда из нашего меню "на вынос". Мы можем помочь Вам сформировать праздничное меню исходя из  Ваших пожеланий. Это поможет существенно сэкономить время при подготовке к празднику, и позволит уделить больше внимания родным и друзьям! Традиционные вкус и качество Koonjoot гарантированы!
 
 Ресторан Koonjoot & auto-corner "Чистая Столица": здесь всегда рады Вам!
 
20 ноября 2013 г.
 
Когда на улице холода, снег и морозу, так и тянет закутаться в тёплый плед и расслабиться с бокалом согревающего глинтвейна. Чтобы Вы не замерзли зимой, ресторан Koonjoot приготовил для всех гостей новые сорта глинтвейнов!
 
Глинтвейн «Классический» с красным вином, корицей и яблоком согреет в непогоду; «Пикантный» с белым вином, гвоздикой и апельсином придаст сил; «Рубиновый» с ромом, черным чаем, корицей и яблоком поднимет настроение; «Яблочный» с вином, яблочным соком и мёдом укрепит иммунитет. А глинтвейн «Кунжут» с вином, коньяком, гвоздикой и апельсином собрал в себе все лучшие свойства этого бодрящего и согревающего напитка!
 
 
Ресторан Koonjoot & auto-corner «Чистая Столица»: здесь всегда рады Вам!
 
6 ноября 2013 г.
 
Новое предложение от шеф-повара ресторана Koonjoot!
 
За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot - новое сезонное меню! Специально для наших гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд. 
 
С 1 ноября Вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тартара из вырезки мраморной говядины шеф ресторана Koonjoot приготовил восхитительный тартар из тунца с клубникой и авокадо под пряным соусом, который придает блюду нотку изысканности.
 
 
Еще одно из нововведений - бефстроганов в сливочном соусе. Нежная телячья вырезка с добавлением белых грибов и гарниром из молодого картофеля, вешенок и малосольных огурчиков не оставит равнодушными даже самых притязательных гурманов. 
 
И еще одно фирменное блюдо - хит сезона Бургер "Koonjoot"! 
 
Ресторан Koonjoot & auto-corner "Чистая Столица": здесь всегда рады Вам!
 
13 мая 2013 г.

 

Ресторан Koonjoot представляет спецпредложение от шеф-повара Евгения Кирилкина. 
 
С 6 мая в преддверии летнего сезона стартует специальное предложение от шеф-повара. Основные акценты спецменю  - легкость и свежесть сезонных овощей, обилие морепродуктов и  диетические сорта мяса. Для истинных гурманов в новом спецменю изысканные соусы, а  для тех, кто выбирает здоровый образ жизни – легкость и минимальная тепловая обработка блюд.  
Среди закусок и салатов Шеф-повар предлагает сочный «Киш из баклажанов с прованскими травами и сырным кремом», «Томат-Гурмэ» – отборные сладкие желтые, красные и черные помидоры на сырном муссе с ароматными травами. 
 
Среди горячих блюд деликатесные морские гребешки на мангале (возможна подача с беконом) с хрустящими листьями салата и соусом «Бер-блан». Для мясоедов  лопатка барашка, приготовленная  по особому «испанскому» рецепту.
 
В десертной карте сладкий дебют от шеф-повара: нежный творожный штрудель с вишней и  традиционный яблочный штрудель. 
 
Спецпредложение от Шеф-повара:
 
- Киш из баклажанов   510 руб.
 
 
- Томат-Гурмэ    490 руб.
 
 
- Морские гребешки на мангале     1150 руб.
 
 
- Лопатка барашка, запечённая по-испански   1400 руб.
 
 
- Яблочный штрудель    350 руб.
 
 
- Творожный штрудель с вишней    380 руб.
 
 
*  Спецпредложение от шеф-повара  в ресторане Koonjoot действует с 1 мая.
 
15 января 2013 г.

 

В десертной карте ресторана&auto-corner Koonjoot  появилось самое модное и чрезвычайно популярное среди гурманов десертных лакомств, хрустящее нежное миндальное печенье – французский MACARON (макарун или макарони)! Десерт «с историей», десерт, который подавали к королевскому столу в Версале с XVII века вплоть до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты. Более того, он настолько вошел во французскую жизнь, что в 2003 году в городке Монморийон открылся Музей Миндаля и Макарона, где раскрыты все или почти все секреты этого удивительного пирожного. Пропустить эту новость невозможно!

Искушение, которому приятно поддаться и невозможно устоять – воздушность миндального теста, легкая кремовая начинка с ароматной ягодой-малиной в самой сердцевине лакомства. Невероятно красивые, идеальные по форме – два ярких медальона цвета малины, фисташек, кофе, апельсина, сирени и соединенных между собой нежнейшей фисташковой кремовой прослойкой.

К тому же этот головокружительный по вкусу десерт – отличный повод для домашнего чаепития  с дорогими и близкими сердцу людьми!

Из десертной карты Koonjoot:
Французский Macaron                            – 100 руб.

Заказать Macaron «с собой» можно непосредственно в Koonjoot!

                                                   

И пусть весь мир подождет!!!

 

18 декабря 2012 г.

 

Ресторан&auto-corner «KOONJOOT» - новый уникальный ресторанный формат: первый круглосуточный restaurant & auto-corner уровня fine-dining, в том числе с 2011 г. активно работающий в области кейтеринг-услуг!

Кухню ресторана «KOONJOOT» возглавляет молодой, амбициозный Шеф-повар Евгений Кирилкин, который уже известен в качестве личного повара "первых лиц" и участием в громких ресторанных проектах «Аристократ» и кафе «Мишель».

Гастрономическая карта ресторана – гармоничный синтез классического стейк-хауса и изысканных блюд европейской, французской, средиземноморской и домашней узбекской кухни.

C 2011г. Koonjoot успешно реализует кейтеринг-услуги, которые включают в себя: разработку предложения меню блюд и напитков (фуршет), доставку всего необходимого на площадку, предложение сервировки, варианты подачи, посуду и необходимое оборудование (фарфор, стекло, столы, скатерти), сервисное обслуживание, флористику.

Постоянные клиенты «KOONJOOT» выбирают кейтеринг-услуги ресторана, выделяя ряд преимуществ:
- Безупречность и оперативность исполнения поставленной задачи;
- Эстетика в стилевых решениях сервировки и подачи блюд;
-     Достойный уровень сервиса для мероприятий высокого класса, в том числе luxury-ивентов;
-    Гибкость и индивидуальность в подходе при работе с каждым клиентом, который включает в том числе разработку специального меню «под задачу».

7 ноября 2012 г.

Первый круглосуточный ресторан&auto-corner под названием «KOONJOOT» приглашает на самый ранний завтрак.

Для самых активных жителей мегаполиса, для жаворонков и московских тусовщиков ресторан&auto-corner «KOONJOOT» предлагает специальное утреннее предложение «Завтрак на рассвете», который стартует в 6 утра.  

Утреннее меню включает богатые витаминами и заряжающие энергией на целый день мюсли с кленовым сиропом, горячие каши на молоке с топпингами на выбор: свежими ягодами (голубика, малина, ежевика), домашним вареньем (грецкий орех, кизил, белая черешня, инжир),  ароматным медом или сгущенным молоком.  А также гости смогут заказать нежные творожные сырники с ванильным кремом, творожную запеканку с курагой. Для тех кто, придерживается диеты - домашний йогурт со свежими ягодами.

Классический европейский завтрак представлен в меню легким омлетом и яичницей с начинками на выбор: беконом, грибами, помидорами или сыром. Здесь же теплый сэндвич с ветчиной из индейки и с сыром.

Для гурманов, когда «хочется чего-то особенного», шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил изысканный коктейль из перепелиных яиц по авторскому рецепту

Завтрак  «с русской душой»  - горячие блинчики со сметаной, красной икрой,  семгой, малиновым кули или сгущенным молоком.

Для сладкоежек десертный квартет: теплый яблочный пирог на тонком песочном тесте с ванильным мороженым, ягодная панакота, классический чизкейк,  торты «Медовик» и «Наполеон».

Для бодрого начала рабочего дня «KOONJOOT» рекомендует витаминизированные фрэши из ананаса, яблока, апельсина, грейпфрута, моркови или сельдерея. Тонизирующие восточно-азиатские «хиты»: катык, айран с зеленью, шарбат (восточный компот из сухофруктов)  в паре с горячей лепешкой из тандыра.

Кофеманов  ждет свежесваренный кофе в джезве, гляссе, капуччино, а также в меню завтраков более 10 позиций коллекционного чая и другие вариации главных напитков утра.

Завтраки:

Омлет / Яичница из трех яиц - 170 р.

Начинки на Ваш выбор: бекон, сыр, помидоры, грибы  - 80 р.

Йогурт Koonjoot  - 230 р.

Мюсли & кленовый сироп / малина & голубика

Творожная запеканка с курагой - 310 р.

Творожные сырники с ванильным соусом - 320 р.

Коктейль из перепелиных яиц 4 шт . - 110 р.

Теплый сэндвич  с ветчиной из индейки и сыром- 130 р.

Каша рисовая, овсяная, гречневая на молоке -180 р.

Каша манная - 170 р.

Свежие ягоды к каше (голубика, малина, ежевика) - 120 р.

Варенье (грецкий орех, кизил, белая черешня, инжир) - 90 р.

Натуральный мед - 70 р.

Сгущенное молоко  -60 р.

 

Блины с гарниром на Ваш выбор -60 р.

Икра красная -190 р.

Семга слабосоленая -170 р.

Малиновый кули - 90 р.

Сгущенное молоко - 60 р.

Сметана - 60 р.

Горячая лепешка из тандыра 1 шт - 130 р.

Теплый яблочный пирог - 360 р.

Панакота - 300 р.

Чизкейк - 280 р.

Медовик - 230 р.

Наполеон - 230 р.

 

Напитки:

Катык - 100 р.

Айран с зеленью - 160 р.

Шарбат - 150 р.

Морс клюквенный - 140 р.

Горячий шоколад - 150 р.

Какао с молоком - 150 р.

Фреши: Яблоко, апельсин, грейпфрут, морковь, сельдерей -  290 р.

Ананас 470 р.

Ресторан & Auto-corner «KOONJOOT» – новый уникальный ресторанный формат, сочетающий высокую кухню и комплекс автоуслуг, уверенно удерживает позиции в премиальной нише столичных заведений. Гурманы – автовладельцы с первых минут открытия оценили уютную атмосферу и новый уровень сервиса Ресторана&Auto-corner «KOONJOOT». Круглосуточный режим ресторана «KOONJOOT» отменяет все условности и ограничения, полная свобода выбора блюд в любое время суток.

 

*Предложение «ЗАВТРАКИ» действует в Ресторане&Auto-corner «KOONJOOT» ежедневно с 6.00 утра и до12.00, C 6-00 до 12-00 (по выходным с 6-00 до 14-00)

Архив

14 мая 2013 г.

 

14 мая первый полуфинал ЕВРОВИДЕНИЯ- 2013, болеем за Дину Гарипову!
 
14, 16 и 18 мая ресторан Koonjoot приглашает всех ценителей грандиозного шоу, музыки и вокального таланта на прямые трансляции международного конкурса «ЕВРОВИДЕНИЕ 2013». 
 
14 мая в шведском городе Мальмё на сцене комплекса Malmo Arena стартует первый полуфинал «ЕВРОВИДЕНИЕ – 2013» - 58-го международного конкурса песни. В конкурсе принимают участие 39-стран. 
 
Россию в этом году представляет Дина Гарипова, финалистка шоу «Голос». Мелодичную композицию What if ("Что если"), которую Дина исполнит в сопровождении оркестра, написали шведские композиторы Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг в соавторстве с российским гитаристом Леонидом Гуткиным. Композицию Дина описывает так: "Красивая, яркая, может очень хорошо прозвучать, и ее можно красиво представить". На сцену певица выйдет в первом полуфинале 14 мая под шестым номером. Фавориты и сами участники «Евровидения» называют российскую конкурсантку сильным соперником. 
 
Соперницы Дины - главные претендентки прогнозов букмекеров на победу в конкурсе – 19-летняя Эмили де Форест из Дании с песней «Only Teardrops» ("Только слезы") и Злата Огневич из Украины с песней «Gravity» ("Притяжение"). 
 
Начало прямой трансляции полуфинала «ЕВРОВИДЕНИЕ 2013» в 23.00. 
Ждем Вас и вместе болеем за Дину Гарипову!
 
14 мая каждому госту Koonjoot комплимент от ресторана – бокал голландского Grolsh (0.3л).
 
 
8 мая 2013 г.

 

В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара.
 
Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе  гости могут выбрать   любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного меню» ресторана. Мясо для шашлыка и барбекю подается охлажденным с авторским маринадом от шеф-повара Евгения Кирилкина и набором ароматных трав и специй в качестве комплимента от ресторана Koonjoot. 
 
В шашлычном меню гости могут заказать как готовый шашлык, так и полуфабрикаты в маринаде от шеф-повара.
 
- Баранья корейка
- Шашлык из баранины
- Шашлык из телятины
- Шашлык из курицы
- Шашлык из семги
- Стейки из телятины
 
А для любителей рыбы – стейки из семги и Чилийского сибаса  с кусочками лайма и лимона маринуются непосредственно перед приездом за заказом.
 
Для отменного шашлыка и сочного  барбекю Koonjoot предлагает специальные соуса к шашлыку: аджика, сальса зеленая острая, ткемали, табаско, соевый, наршараб, чесночно-сметанный.
 
Впереди нас ждут майские праздники и теплые летние викенды! Готовить шашлык и барбекю вместе с рестораном Koonjoot становится просто! Безупречно подготовленный шашлык для самой приятной трапезы загородом в компании друзей и близких!
 
Цены (1 кг) на мясо в маринаде для шашлыков и свежую рыбу в маринаде с травами.
 
Предложение «Набор для шашлыка и барбекю» действует только в ресторане&auto-corner Koonjoot с 8 мая и до окончания летнего сезона 2013 г. Наборы для шашлыка и барбекю готовятся по предварительному заказу.
 
6 мая 2013 г.

 

Ресторан&auto-corner Koonjoot поздравляет всех с приближающимся самым  главным и радостным православным праздником Светлой Пасхи! Начиная с чистого четверга, Koonjoot предлагает гостям праздничные куличи, приготовленные по старинным классическим рецептам с добавлением ванили и изюма. 
 
5 мая ресторан&auto-corner Koonjoot угощает гостей пасхальными куличами и по традиции крашеными яйцами. Пасхальный вечер  ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает разделить в уютной атмосфере с бокалом красного вина и  щедрым разговением с сочными стейками и морепродуктами на мангале в кругу родных и друзей.
 
С 1 мая в Koonjoot в продаже пасхальные куличи. А уже 4 мая можно будет приобрести освещенные куличи для домашней трапезы.
 
Пасхальные куличи в продаже:
Кулич (400 гр)  - 250 руб.
Кулич  (700 гр) -  450 руб
 
* Пасхальные куличи в ресторане&auto-corner Koonjoot в продаже  1-5 мая 2013 г.  (4 и 5 мая –  в продаже освещенные куличи). 
 
 
29 апреля 2013 г.

 

Ресторан&auto-corner KOONJOOT приглашает Вас на веселый ПЕРВОМАЙ!
 
«ПЕРВОМАЙ» –  прекрасный повод для семейного обеда и встречи с друзьями, а также для подготовки своего автомобиля к майским праздникам!
 
1 мая - в прошлом «День международной солидарности трудящихся»,  а сегодня замечательный праздник «День мира и труда». Ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает встретить «Первомай» в уютной гостеприимной обстановке ресторана, расположившись на мягких диванах в тени резных ширм, в окружении свежей зелени и цветов. 
 
Только 1 и 2 мая действует специальное предложение  при заказе горячего блюда из «шашлычного меню» комплимент для тех, кто не за рулем - рюмочка водки для мужчин и бокал вина для женщин. 
 
* Предложение «Первомай» действует только в ресторане&auto-corner Koonjoot с 1 - 2 мая 2013 г.
 
 
ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!
 
29 апреля 2013 г.

 

Ресторан&auto-corner KOONJOOT поздравляет всех представителей зодиакального знака ТЕЛЕЦ!
 
Телец – знак порядка и мудрости. Заботливые, ласковые и нежные, осторожные и предусмотрительные - нет более надежных партнеров, чем Тельцы! Реалисты и практики, они упорно идут к своей цели. Их отличают настойчивость, старательность, основательность, исполнительность, спокойствие и уверенность.
 
В период с 21 апреля по 21 мая Вас ждет комплимент от ресторана в подарок – освежающий и бодрящий дынный коктейль «Москва-Фьюжн», при заказе пасты или ризотто из основного меню. 
 
Гастрономические рекомендации:
Тельцы весьма гостеприимны и сами очень любят трапезничать. 
Из особенно полезных продуктов для Тельцов -  свекла, морковь, зеленые овощи, фрукты, содержащие калий, особенно абрикосы, бананы и курага. В чай полезно добавлять настой брусничного листа и ромашки. А избегать в рационе следует мучных, крахмалистых продуктов, крепкого кофе. 
 
 
26 марта 2013 г.

 

Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах.

 

Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью. Продолжают меню первые блюда, где представлены наваристые щи с белыми грибами и по-настоящему весенний овощной итальянский «Минестроне».

Вторые горячие блюда дают возможность выбора между тайским пряным и вкусом домашней русской кухни. Здесь, соте из овощей и грибами шиитаки в тайском стиле и голубцы из савойской капусты с овощами. А на десерт Koonjoot приготовил изысканное и перфектное в исполнении карпаччо из киви-голд с тар-таром из свежей клубники с клубничным сорбетом.

Постное меню:
Салат из свежих овощей с пряной заправкой – 360 р.
Винегрет с хрустящей капустой и фасолью – 320 р.
Щи с белыми грибами – 260 р.
Суп овощной «Минестроне» - 290 р.
Соте из овощей и грибами шиитаки в тайском стиле – 320 р.
Голубцы из савойской капусты с овощами – 320 р.
Карпаччо из киви-голд с тар-таром из свежей клубники с клубничным сорбетом – 390 р.

*Постное меню действует в ресторане&auto-corner Koonjoot с 18 марта до 4 мая. 

21 марта 2013 г.

 

Ресторан&auto-corner KOONJOOT поздравляет  всех представителей знака «Овен». Огненные «Овны» - прирожденные лидеры. Их отличает энергичность, и напористость. Многие из них новаторы в силу своего любопытства, весельчаки и отличные друзья. 
 
С 21 марта по 19 апреля при заказе карпаччо из киви-голд с тар-таром из свежей клубники с клубничным сорбетом из постного меню, KOONJOOT дарит в качестве комплимента всем «Овнам» бокал безалкогольного яблочного глинтвейна.
 
 
Гастрономические рекомендации:
Энергичный Овен тратит много сил и постоянно нуждается в калорийной пище, содержащей достаточно фосфора. Ему необходим витамин С, а для поддержания нервной системы - витамины группы А и В. Из фруктов особенно рекомендованы яблоки, бананы и цитрусовые. Из-за возможных мигреней, лучше избегать красного вина. Предпочтительнее бокал шампанского. 
 
 
18 марта 2013 г.

 

Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах. 
 
Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью. Продолжают меню первые блюда, где представлены наваристые щи с белыми грибами и по-настоящему весенний овощной итальянский «Минестроне». 
 
Вторые горячие блюда дают возможность выбора между тайским пряным и вкусом домашней русской кухни. Здесь, соте из овощей и грибами шиитаки в тайском стиле и голубцы из савойской капусты с овощами. А на десерт Koonjoot приготовил изысканное и перфектное в исполнении карпаччо из киви-голд с тар-таром из свежей клубники с клубничным сорбетом. 
 
 
Постное меню:
 
Салат из свежих овощей с пряной заправкой – 360 р.
Винегрет с хрустящей капустой и фасолью – 320 р.
Щи с белыми грибами – 260 р.
Суп овощной «Минестроне» - 290 р. 
Соте из овощей и грибами шиитаки в тайском стиле – 320 р.
Голубцы из савойской капусты с овощами – 320 р.
Карпаччо из киви-голд с тар-таром из свежей клубники с клубничным сорбетом – 390 р. 
 
*Постное меню действует в ресторане&auto-corner Koonjoot с 18 марта до 4 мая.
 
7 марта 2013 г.

 

Приближается самый радостный, хлебосольный, добрый и вкусный праздник в России – Масленица! В этом году ресторан&auto-corner Koonjoot  в масленичную неделю примет участие в акции «Отведай блин – спаси ребенка» благотворительного фонда по спасению тяжелобольных детей «Линия жизни».

Акция приурочена к празднованию широкой Масленицы, которая пройдет с 11 по 17 марта одновременно в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде. Ресторан, участник Акции, представляет специальное блинное меню, в которое будут включены «благотворительные блины». Все средства, вырученные от продажи «благотворительного блина» будут перечислены на счет благотворительного фонда «Линия Жизни» для спасения нуждающихся в дорогостоящей помощи деток!

 

Ресторан&auto-corner Koonjoot вместе с Шеф-поваром Евгением Кирилкиным представили блинное меню со специальной позицией «благотворительный блин» - шоколадные блинные роллы с нежной кремовой начинкой со свежими ягодами. В меню вошли как классические блинчики и оладьи, тонкие и пышные с многообразием начинок и соусов, так и блины  по старинным рецептам. 

Из блинного меню Koonjoot:

Блины на гречневой муке с козьим сыром и слабосоленой семгой - 360 р.

Блинная лазанья с нежным мясом телятины - 350 р.

Кефирные оладушки по старинному «бабушкиному рецепту» (3 шт.) - 190 р.

Шоколадные роллы с начинкой из свежих ягод - 420 р.* (Благотворительный блин)

Традиционные тонкие блинчики (2 шт.) - 120 р.

Соуса и гарниры на Ваш выбор:

 - икра красная -190 р.

 - семга слабосоленая -170 р.

 - сгущенное молоко - 60 р.

 - сметана -  60 р.

 - домашнее варенье - 90 р.

 - натуральный мед - 70 р.

 - малиновый кули - 90 р.

 

* Блинное меню и благотворительная акция в ресторане&auto-corner Koonjoot действуют с 11 по 17 марта 2013г. Все средства, вырученные от продажи благотворительного блина» будут перечислены на счет благотворительного  фонда «Линия Жизни» для спасения маленького сердца! www.life-line.ru

 

5 марта 2013 г.

Ресторан&auto-corner Koonjoot поздравляет нежных, очаровательных, головокружительных и желанных, любящих и любимых – всех представительниц прекрасной половины человечества с наступающим праздником Весны и приглашает всех на Spring&Love Evening в атмосфере гостеприимства, внимания, радости и комплиментов!

В праздничный SPRING&LOVE EVENING, 8 марта Шеф-повар Koonjoot Евгений Кирилкин представит обновленное десертное меню, добавив в него две новые позиции: классический французский эклер - воздушный, пропитанный ароматным ванильным кремом, с сахарной глазурью и авторский морковный кейк с грецкими орехами, кусочками ананасов, изюмом с добавлением корицы и мускатного ореха.

В программе 8 марта, Spring&Love Evening:

- Море цветов, комплиментов и внимания;

- Jazz Live в исполнении талантливой вокалистки Nataly Mozz;

- Весеннее десертное спецпредложение от Евгения Кирилкина;

- Резидент клуба Sexton и ресторана Koonjoot Dj INVERCE

*Дресс-код вечера – радужная палитра цветов в ваших костюмах и платьях!

* Начало праздничной программы в 21.00.

Ждем Вас!

5 марта 2013 г.

1 марта ресторан&auto-corner Koonjoot запускает новую акцию под названием «Акция-Дегустация», которая приурочена к появлению новинки в десертном меню ресторана – классического французского эклера, воздушного, с ванильным кремом и сахарной глазурью.

По условиям Акции при покупке в марте услуги «Автомойка/Vip-комплекс» в авто-корнере Koonjoot гость получает ванильный эклер в качестве комплимента и приглашение на дегустацию в ресторан.

В марте в десертном меню ресторана Шеф-повар Koonjoot Евгений Кирилкин представит сразу две новых позиции: классический французский эклер - воздушный, пропитанный ароматным ванильным кремом, с сахарной глазурью и авторский морковный кейк с грецкими орехами, кусочками ананасов, изюмом с добавлением корицы и мускатного ореха.

Из десертного меню ресторана Koonjoot:

Чизкейк 280 р.

Мильфей из лесных ягод 470 р.

Теплый яблочный пирог 360 р.

Макарун 100 р.

Медовик 230 р.

Морковный пирог 240 р.

Торт Наполеон 230 р.

Тирамису 330 р.

Эклер c ванильным кремом 240 р.

Sacher-Torte шоколадный венский десерт 200 р.

Пирожное Эстерхази 230 р.

Мусс Фреш маракуйя 250 р.

Панакота 300 р.

Пахлава 230 р.

 

*Акция действует в ресторане&auto-corner Koonjoot с 1 по 31 марта 2013г.

22 февраля 2013 г.

 

23 февраля ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает доблестную половину человечества с дамами и в компании друзей на праздничный вечер, приуроченный ко Дню Защитника Отечества!

В этот вечер специально для наших защитников и настоящих кабальеро Koonjoot представит зрелищное «Бармен Шоу». Гостей ждет шоу  с виртуозными пассами и флейринг-элементами и дегустация коктейлей от неподражаемого бармен-мастера.

Шеф-повар ресторана Koonjoot – Евгений Кирилкин предлагает в этот  вечер «брутальное спецпредложение», в которое вошли стейки и карпаччо из самого дорогого в мире мяса - охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю» из Австралии.

 «Вагю» – собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности, благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и  сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из которого готовят стейки, карпаччо, тартары в ресторанах высшей категории по всему миру.

В праздничной программе Вечера:

- Бармен Шоу с дегустацией коктейлей;
- Спецпредложение от Евгения Кирилкина;
- Резидент клуба Sexton и ресторана Koonjoot Dj INVERCE

Сбор гостей в 20.30

Начало программы в 21.00

21 февраля 2013 г.

 

23 февраля в самый «Мужской день» в году ресторан&auto-corner Koonjoot  запускает специальное предложение: стейки и карпаччо из мраморной говядины вагю.

Koonjoot приглашает сильную половину человечества попробовать блюда от шеф-повара из лучшего и самого дорогого в мире мяса - охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю».

Говядину «вагю» получают из мяса бычков, которых откармливают самой лучшей травой, поят пивом, вином, а также делают животным массаж, для того, чтобы мясо было мягче.

«Вагю» – собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности, благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и  сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из которого готовят стейки, карпаччо, тартары в ресторанах высшей категории по всему миру.

Из спецпредложения KOONJOOT:

Стейк Rangers Valley (вагю) -  1177 руб.

Карпаччо Rangers Valley (вагю) – 677 руб.

 

*При заказе блюд из мраморной говядины Rangers Valley ресторан дарит в качестве комплимента бокал красного вина. Спецпредложение действует с 23 февраля до 17 марта. 

21 февраля 2013 г.

 

с 20 февраля по 20 марта 2013 г. ресторан&auto-corner KOONJOOT поздравляет  представителей знака «Рыбы». При заказе любого горячего блюда из основного меню, KOONJOOT дарит всем представителям знака в качестве комплимента  бокал белого вина.

 «Рыбы» обладают особым, мистическим складом ума и прекрасно развитой интуицией.  Один из самых чувственных и миролюбивых зодиакальных знаков,  они мудры и ранимы, по природе своей обладают бесконечным магнетизмом и очарованием. «Рыбы» наделены большим творческим потенциалом.

Гастрономические рекомендации:

Для представителей знака «Рыбы» рекомендованы продукты, содержащие сульфат калия, фосфат железа, йод и серу: каши из не обдирного зерна и риса. Из фруктов: виноград, яблоки и гранат. Хорошо употреблять в пищу орехи и семечки (подсолнечные, тыквенные). Из ранних овощей – редис. И хорошо добавить также в постоянный рацион больше шпината, а также морские водоросли и  морскую капусту.

14 февраля 2013 г.

21 января в auto-corner Koonjoot стартует беспрецедентная акция с розыгрышем билетов на самое захватывающее авто-шоу BBC «Top Gear Live».

22 и 23 февраля 2013 Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Стиг, бессменные ведущие легендарной британской передачи Top Gear, выступят на сцене спорткомлекса «Олимпийский» с новой грандиозной программой.  В программе лучшие трюки и самые потрясающие эксперименты «Top Gear», выступление знаменитого Стига, трюки на точность вождения в исполнении лучших каскадеров в мире, потрясающий мотоциклетный трюк «Клетка смерти»,
«Интерактивный заезд», в котором зрители смогут управлять заездом на тестовом треке «Top Gear» и автомобильный футбол!

Акция стартует с 21 января и продлится  до 19 февраля включительно. Согласно условиям, чтобы получить купон с персональным номером и принять участие в розыгрыше билетов на шоу TOP GEAR необходимо  заказать услуги автомоечного комплекса «Чистая столица» на сумму от 1500 рублей или приобрести автомобильную косметику в авто-магазине на сумму свыше 1000 рублей.

Розыгрыш билетов на шоу «TOP GEAR» состоится в ресторане «Koonjoot»

19 февраля 2013 г. в 21.00.

Краткая информация о комплекcе ресторан&auto-corner «KOONJOOT & ЧИСТАЯ СТОЛИЦА»:

Двухуровневое пространство комплекса с круговой парковкой вместительностью более 60 машиномест, удобным выездом на Третье Транспортное Кольцо и Кутузовский проспект.

- уютный ресторан класса fine-dining с режимом работы 24 часа;

- круглосуточный автомоечный комплекс премиального уровня;

- использование качественной автохимии;

-  услуги шиномонтажа;

-  магазин профессиональной автокосметики.

 

Адрес: Бережковская наб., 36А
Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО

Формат заведения: Restaurant & auto-corner
Парковка: более 60  машиномест
Количество залов в ресторане: 2 + летняя веранда
Количество посадочных мест: 65 +15
Кухня: европейская, домашняя узбекская, средиземноморская, фьюжн
Шеф-повар: Евгений Кирилкин
Дополнительные возможности: кейтеринг, еда «на вынос», Wi-Fi, проектор и экран, 2 плазмы, live-music
AUTO-CORNER: Автомойка - 5 боксов, Шиномонтаж, Авто-магазин, Банкомат СБЕРБАНКА
 

21 января 2013 г.

 

Ресторан&auto-corner KOONJOOT поздравляет всех представителей зодиакального знака ВОДОЛЕЙ!

Истинные бунтари и обладатели острой проницательности, передовые, непредсказуемые, независимые – пусть все ваши самые смелые и неординарные идеи реализуются!

В период с 21 января по 19 февраля 2013 г., родившихся под знаком Водолей, ждет комплимент от ресторана: при заказе любого согревающего коктейля  для столичных гурманов один из самых модных французских десертов – Macaron (макарун).

Гастрономические рекомендации:

Гастрономическая стихия Знака - это демократичный фуршет. Водолей убежден, что в гости приходят не за ужином, а за общением.

ВОДОЛЕЮ рекомендуется вегетарианская диета. В их ежедневное меню должны входить свежие фрукты (очень полезны гранаты и яблоки), а также твердые сыры, зелень, горчица, орехи, миндаль, морская рыба с приправой из пижмы и падуба.

21 января 2013 г.

 

21 января в auto-corner Koonjoot стартует беспрецедентная акция с розыгрышем билетов на самое захватывающее авто-шоу BBC «Top Gear Live».

22 и 23 февраля 2013 Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Стиг, бессменные ведущие легендарной британской передачи Top Gear, выступят на сцене спорткомлекса «Олимпийский» с новой грандиозной программой.  В программе лучшие трюки и самые потрясающие эксперименты «Top Gear», выступление знаменитого Стига, трюки на точность вождения в исполнении лучших каскадеров в мире, потрясающий мотоциклетный трюк «Клетка смерти»,
«Интерактивный заезд», в котором зрители смогут управлять заездом на тестовом треке «Top Gear» и автомобильный футбол!

Акция стартует с 21 января и продлится  до 19 февраля включительно. Согласно условиям, чтобы получить купон с персональным номером и принять участие в розыгрыше билетов на шоу TOP GEAR необходимо  заказать услуги автомоечного комплекса «Чистая столица» на сумму от 1500 рублей или приобрести автомобильную косметику в авто-магазине на сумму свыше 1000 рублей.

Розыгрыш билетов на шоу «TOP GEAR» состоится в ресторане «Koonjoot»

19 февраля 2013 г. в 21.00.

Краткая информация о комплекcе ресторан&auto-corner «KOONJOOT & ЧИСТАЯ СТОЛИЦА»:

Двухуровневое пространство комплекса с круговой парковкой вместительностью более 60 машиномест, удобным выездом на Третье Транспортное Кольцо и Кутузовский проспект.

- круглосуточный автомоечный комплекс премиального уровня;

- использование качественной автохимии;

-  услуги шиномонтажа;

-  магазин профессиональной автокосметики.

 

* Акция действует только  в auto-corner «KOONJOOT & ЧИСТАЯ СТОЛИЦА»
с 21 января до 19 февраля 2013 г. включительно!

17 января 2013 г.

Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot - Евгений Кирилкин - представил новое зимнее спецпредложение, которое получилось весьма выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд можно заметить намеренный акцент  на средиземноморской легкости и питательности. Морепродукты составили основной аккорд зимней «кулинарной сонаты» от Koonjoot, которая особенно актуально прозвучит в первые недели после всех новогодних праздников c щедрыми застольями и угощениями.

Итак, среди салатов в зимнем спецпредложении Koonjoot предлагает на выбор легкий и ароматный, на оливковом масле винегрет или теплый с пикантным апельсиновым соусом салат с гребешками и грибами шиитаки.

На горячее предлагается очень нежный, деликатесный томатный суп из помидоров Пилатти с ярким характерным вкусом и с морепродуктами. Подается с тостами.

Среди вторых блюд питательные ризотто с белыми грибами или с морепродуктами и соусом Песто, а также «царица» восточной кухни - воздушная на тонком тесте самса с овощами и сыром.

Для любителей «сладких деликатесов» Koonjoot приготовил самые модные и популярные сейчас среди десертных лакомств - французский Macaron – хрустящее миндальное печенье с фисташковой кремовой начинкой и свежей ягодой-малиной в самом «сердце» десерта, а также всеми любимую облачно-воздушную Меренгу. Все для настоящих гурманов-сладкоежек.

Из меню спецпредложения:      


Винегрет                                                                                          320р.
заправляется оливковым маслом                       

Салат с гребешками в апельсиновом соусе                         690 р.

с грибами шиитаке и сегментами грейпрута

 

Суп Томатный с морепродуктами                                            580 р.

из итальянских помидоров             Пилати

 

Ризотто с белыми грибами                                                         570 р.

Ризотто с морепродуктами и соусом Песто                           740 р. 

Самса с овощами и сыром                                                         190 р.

 

ДЕСЕРТЫ:

Французский Макарун                                                                   100 р.

Меренга                                                                                             90 р.

 

*Зимнее спецпредложение действует с 15 января до 28 февраля 2013г.

9 января 2013 г.

  13 января, по доброй традиции празднования Старого Нового Года, при поддержке сети кинотеатров «ПЯТЬ ЗВЕЗД», ресторан&auto-corner Koonjoot собирает всех друзей на музыкальный Вечер новых сюрпризов и подарков! Когда длинные зимние каникулы в кругу самых близких друзей и родных уже позади, праздник Старого Нового Года дарит возможность вновь ощутить радость встречи и поделиться самыми яркими новогодними и рождественскими впечатлениями.

Ресторан&auto-corner Koonjoot приготовил для всех роскошную программу, которая подарит незабываемую атмосферу уюта и волшебства под аккомпанемент услаждающих слух проникновенных звуков  Музыки. Невероятная вокалистка и Dj Olivia Krash исполнит нетленные зарубежные хиты. А также в этот вечер всех гостей ждут изысканные угощения и ароматные согревающие коктейли из нового зимнего спецпредложения от Шеф-повара Евгения Кирилкина.

Главной интригой Вечера станет специальный розыгрыш – первый в Новом Году – розыгрыш билетов в Большой Театр на великолепный балет «Баядерка» - один из настоящих шедевров русского хореографического искусства! Билеты для участия в розыгрыше вручаются всем гостям непосредственно в ресторане Koonjoot с 9 по 13 января включительно.

И это еще не все! На Старый Новый Год никто не останется без подарков. Ресторан&auto-corner Koonjoot и сеть кинотеатров «Пять звезд» подарят всем гостям билеты с открытой датой на вечерний сеанс в кинотеатр «Ролан»! Не упустите свой шанс получить счастливый билет!

Ведущий Вечера неподражаемый и виртуозный Сэм Кулиев – актер, шоумен, Dj и радио-ведущий, один из основателей беспрецедентного музыкального проекта «Чувство ритма».

Сбор гостей на Старый Новый Год - в 21.00.

Мы любим дарить Вам подарки!
Будем рады Вас видеть!

26 декабря 2012 г.

 

26 декабря, в день подарков – BOXING DAY – ресторан&auto-corner Koonjoot при поддержке партнера - сообщества SOLVER CLUB разыграет множество ценных призов по результатам участия в Конкурсе «Почувствуй себя ресторатором!».

По счастливой случайности розыгрыш с SOLVER CLUB пришелся именно на 26 декабря, в день подарков или в BOXING DAY! Этот праздник отмечают в Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Канаде, и он является государственным праздником и выходным днем. По одной из версий BOXING DAY зародился в средневековье и приходился на следующий после католического Рождества день.

KOONJOOT, увидев в этом приятное совпадение добрых жестов и намерений, приглашает всех разделить радость вместе с участниками конкурса и присоединиться к праздничной атмосфере розыгрыша. 

Напомним, что с 26 ноября по 26 декабря, участники конкурса, регистрируясь на Solverclub.com, голосовали, оставляли свои комментарии, создавали новые альтернативы, предлагали свои рецепты любимых блюд. Эксперты ресторана Koonjoot оценивали все предложения и активность участников и 26 декабря назовут победителей Конкурса «Почувствуй себя ресторатором».  

SolverClub – сообщество для активных, не равнодушных к жизни и событиям мегаполиса москвичей. Сообщество, где может оставить свое мнение каждый, создать свой личный «пост» новостей, задать тему и вопрос и получить на него ответы таких же интересующихся участников.

26 декабря среди всех зарегистрировавшихся на SolverClub.ru будет разыгран планшетный компьютер Samsung GT-P3100 8Gb!

А также вручены главный и поощрительные призы Конкурса:
Главный приз конкурса – планшетный компьютер Apple iPad new 16gb WiFi White.
2 место: Планшетный компьютер ASUS Nexus7.
3 место: Док станция JBL On Stage Micro III White.
4 место: Док станция JBL On Beat White.
Лучший рецепт блюда по итогам месяца будет включен в меню ресторана KOONJOOT!

25 декабря 2012 г.

 

Ресторан&auto-corner  KOONJOOT поздравляет всех представителей знака «Козерог»!

Ресторан&auto-corner Koonjoot поздравляет всех представителей знака «Козерог», которых по праву считают одними из самых терпеливых, ответственных и выносливых в достижении поставленных целей, обладающими уникальной дальновидностью, способностью смотреть вглубь сути вещей и всегда полных решимости достичь чего-то сверхординарного!

 

В период с 21 декабря по 20 января Вас ждет комплимент от ресторана в подарок – нежнейший мусс-фреш из маракуйи, при заказе любого зимнего согревающего коктейля или бутылки вина.  

 

Гастрономические рекомендации:

В выборе блюд Козероги достаточно консервативны и очень внимательны: всегда выбирают все самое свежее и отвечающее своим вкусовым пристрастиям.

Козерогам полезно употребление цветной капусты и винегрета, обильно приправленного чесноком или майораном. В ежедневном меню Козерогов должны присутствовать петрушка и сельдерей. Для очищения организма рекомендуется пить больше воды, желательно слабо минерализованной.

В ежедневном рационе Козерога обязательны постное мясо, кефир, макаронные изделия, хлеб, свежие и вареные овощи. И как можно меньше соли!

Бокал хорошего виноградного вина поддержит необходимый для представителей знака оптимистичный настрой на весь день. 

18 декабря 2012 г.

 

20 декабря ресторан&auto-corner Koonjoot примет участие в качестве кейтеринг-партнера в грандиозной закрытой предновогодней вечеринке – «New Year PRE-Party», которая состоится в дилерском центре MINI компании АВИЛОН.

В этот день в шоу-руме будет невероятно праздничная атмосфера и море всевозможных сюрпризов. Зажигать гостей вечера будет известный московский диджей, любимчик fashion-тусовки  Виталий Козак. Автор легендарных вечеринок Love Boat, он зарядит танцпол непринужденным весельем, где под его мелодичные треки  можно с легкостью погрузиться в атмосферу новогодней феерии.

На протяжении вечера у всех желающих будет возможность создавать невероятные фотографии с помощью источников света от Freezelight, попробовать сладкие йогурты от Pinkberry и изысканные угощения от ресторана Koonjoot. Искорки вечеринке добавят алкогольные коктейли и шоу барменов от Хортиця. Особые волшебные подарки приготовил для гостей вечера парфюмерный бренд Balenciaga, а также прекрасная половина человечества может побаловать себя необычным маникюром от Marc Jacobs. И, конечно же, будут разыгрываться множество различных призов от АВИЛОН и партнеров в викторинах и конкурсах.

Главным завершающим аккордом вечера станет тест-драйв всего модельного ряда MINI. Только в эту ночь любой желающий сможет ощутить всю энергию и драйв британских автомобилей на пустынных ночных столичных улицах.   

Вечеринку планируют посетить только самые преданные ценители этой креативной автомобильной марки. Чтобы попасть в число избранных, всего лишь нужно зайти на сайт www.mini-avilon.ru и заполнить форму-заявку. Компания АВИЛОН, официальный дилер MINI, гарантирует приятное времяпрепровождение в кругу друзей – приверженцев бренда MINI.


*На мероприятие можно попасть, при условии заполнения формы на сайте:
 http://www.mini-avilon.ru/sales_service/feedback/pre-party/  .

7 декабря 2012 г.

Ресторан&auto-corner KOONJOOT отменяет «конец света» и приглашает вместе с вами отпраздновать «СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ 2013 ГОД»!

Представляем программу Новогодней Ночи в «KOONJOOT», которая обещает не только настоящую праздничную атмосферу, но и изысканное новогоднее меню, веселье, подарки, розыгрыши и конечно же шампанское – непременные атрибуты самой волшебной ночи в году!

Специальная новогодняя программа:

- Откроет программу  Анастасия вокалистка, обладательница проникновенного сопрано;

- Концерт  cover band «Bridge» с легендарными европейскими хитами;

- Шоу- квартет Снегурочек- барабанщиц;

- Клубный парный танец «Хастл»;

- Зажигательная дискотека от DJ Inverse.

В праздничном меню Вас ждут как традиционные, так и авторские новогодние блюда от Шеф-повара Евгения Кирилкин: Новогодний салат Оливье, Красная икра в валованах

Рулетики из баклажанов с сыром Фета, Салат Цезарь с курицей, жаренной на мангале, Холодец из телятины, Рыбное ассорти, ЛЕПЕШКА С КУНЖУТОМ.

Из горячих блюд: Шашлык - ассорти из мяса (баранина мякоть, телятина, курица), Шашлык из семги на шпажках, Печеные на углях овощи ассорти.

В самый разгар новогодней ночи под звон хрустальных бокалов специальный сладкий сюрприз от ресторана&auto-corner KOONJOOT - праздничный торт!

31.12.12 в ресторане Koonjoot

Сбор гостей в 22.00

Условия бронирования столиков по тел: +7 (495) 210-51-08

Ждем Вас!

* 31.12.12 - В эту ночь Вас ждут конкурсы, подарки и, конечно, новогодний праздничный ужин от Шеф-повара ресторана «Koonjoot» Евгения Кирилкина!

 

4 декабря 2012 г.

 

Ресторан&auto-corner Koonjoot при поддержке партнера - сообщества SOLVER CLUB, объявляет о новом Конкурсе «Почувствуй себя ресторатором!».

Начиная с 26 ноября по 26 декабря, регистрируясь на Solverclub.com, станьте участником конкурса – голосуйте, оставляйте свои комментарии, создавайте новые альтернативы, добавляйте критерии, предлагайте свои рецепты любимых блюд. Эксперты ресторана Koonjoot оценят предложения и активность участников.

SolverClub – сообщество для активных, не равнодушных к жизни и событиям мегаполиса москвичей. Сообщество, где может оставить свое мнение каждый, создать свой личный «пост» новостей, задать тему и вопрос и получить на него ответы таких же интересующихся участников.

Главный приз конкурса – планшетный компьютер Apple iPad new 16gb WiFi White.

  • 2 место: Планшетный компьютер ASUS Nexus7.
  • 3 место: Док станция JBL On Stage Micro III White.
  • 4 место: Док станция JBL On Beat White.

Лучший рецепт блюда по итогам месяца будет включен в меню ресторана KOONJOOT!

Помимо этого, все гости ресторана и авто-корнера KOONJOOT (АМК «Чистая Столица»), зарегистрировавшиеся на сайте SolverClub.com, автоматически становятся участниками РОЗЫГРЫША планшетного компьютера Samsung GT-P3100 8Gb White!

Розыгрыш и вручение всех названных призов состоится
26 декабря в ресторане
Koonjoot.

22 ноября 2012 г.

 

Ресторан&auto-corner KOONJOOT поздравляет всех представителей зодиакального знака СТРЕЛЕЦ!

Стремительные, прямолинейные и ищущие во всем совершенства, проницательные наблюдатели жизни и страстные путешественники – огненные представители зодиакального знака «СТРЕЛЕЦ»! Бесконечных Вам открытий и новых свершений на пути к Вершинам Успеха!

В период с 22 ноября по 21 декабря Вас ждет комплимент от ресторана в подарок – нежнейший яблочный пирог с шариком ванильного мороженого, при заказе глинтвейна.

Гастрономические рекомендации:

Стрельцы — это истинные гурманы. И если они собирают гостей, то вечеринка по размаху напоминает пир на весь мир. Для поддержания энергетического баланса в организме им необходима пища, содержащая двуокись кремния и хлористый калий.

Стрельцам очень полезна минеральная вода. Из основных блюд рекомендуется телячья печень с добавлением майорана, мальвы, шалфея, а также спаржа, сырая капуста и редька. Без ограничений — зелень, особенно укроп и сельдерей.

Виноградные вина в умеренном количестве полезны Стрельцам для усвоения кремния. Основной лозунг — умеренность во всем. Упор сделать на бобовые — фасоль, горох, сою и на свежие овощи и фрукты.

22 ноября 2012 г.

1 декабря ресторан&auto-corner Koonjoot выберет по купонам участников одного счастливчика, который станет обладателем путевки в зимнюю Прагу - главного приза розыгрыша, проходившего в ресторане с 15 октября.

Тур в Чехию (дата вылета по туру: 20 декабря), предоставляемый компанией уникальных туров «Веселый Ветер», включает в себя посещение знаменитых пивоварен и ресторанов страны. В рамках тура победитель сможет познакомиться с уникальной культурой Чехии, насладиться душистым вкусом хмеля и выдержанного солода, а также оценить национальные блюда, приготовленные в лучших чешских традициях.

Обширная программа пятидневного тура включает в себя незабываемые прогулки и экскурсии по зимней Праге, дегустацию в древнейших пивоварнях Крушовице, известных своим производством хмельного напитка с XVI века. А также в рамках тура гурманов ждет посещение знаменитой средневековой чешской таверны «У паука» с обязательной дегустацией национальных блюд и превосходного пива.

Интригующим процессом выбора «любимчиков Фортуны» будет руководить в этот вечер не менее неожиданный, яркий и  харизматичный актер, шоумен, ведущий музыкальной программы «Чувство ритма» на радио «Мегаполис FM»  – Самир Кулиев.

Вечер обещает располагающую комфортную атмосферу «релакса» под аккомпанемент чарующего вокала талантливой джазовой певицы.

Помимо главного приза остальным гостям-участникам розыгрыша будет предоставлена возможность попытать удачу в дополнительной лотерее за подарки от партнеров и от ресторана Koonjoot. В призовом «поощрительном» фонде розыгрыша не менее заманчивые дары:

- Сертификат на «Процедуры Красоты» от Beauty Salon&SPA “Else Style”;
- Vip-карта на специальные условия покупки от Ювелирного дома «Saha Diamonds – Бриллианты Якутии»»;
- Сертификаты от Koonjoot на ужин в ресторане на 1 и на 2 персоны;
- Сертификаты от Auto-corner
Koonjoot на услугу: автомойка.

Начало розыгрыша: 21:00
Ждем Вас, дорогие участники розыгрыша! И желаем удачи и везения!
 

16 ноября 2012 г.

 

Только в октябре Ресторан&auto-corner «KOONJOOT» угощает гостей изысканным аперитивом – коктейлями на основе знаменитого чилийского крепкого напитка «Pisco».

«Pisco» - национальный чилийский крепкий напиток или виноградная водка из красного винограда (большей частью сорта мускатель), которая некоторое время выдерживается в глиняных бочках.   В пер. с языка аборигенов с острова Пасхи «Pisco» означает «летящая птица». Производится «писко» по традиционной, чилийской технологии, которая заметно отличается от коньячной и позволяет получить совершенно уникальный вкус и аромат напитка.

С 1 октября ресторан&auto-corner «Koonjoot» при заказе любого блюда дарит в качестве комплимента коктейли с ярким мускатным вкусом на основе «PISCO».

Для гостей «за рулем» ресторан предлагает услугу «трезвый водитель» или заказ такси. К услугам гостя также охраняемая парковка, где до утра можно оставить свой автомобиль. 

16 ноября 2012 г.

Ресторан&auto-corner KOONJOOT поздравляет всех представителей зодиакального знака СКОРПИОН! Страстные и энергичные, яркие и амбициозные – пусть все задуманное Вами свершается!

В период с 24 октября по 22 ноября Вас ждет комплимент от ресторана – ассорти из сыров («сырная тарелка») при заказе алкогольного коктейля или бутылки вина.

Гастрономические рекомендации:

В рационе Скорпионов обязательно должны присутствовать говяжья печень (источник витамина А), мясо птицы (филе или белое мясо без кожи). Очень полезны дары моря: креветки, крабы, все морепродукты, морская рыба и 2-3 раза в неделю морская капуста.

Рекомендуем включить в рацион злаки и молоко. Из приправ особенно хороши розмарин, базилик, лук, чеснок. Жирной и сильно перченой пище не место на вашем столе. Предпочтение следует отдавать не острым, а пряным и ароматным блюдам.

7 ноября 2012 г.

Ресторан&auto-corner «KOONJOOT» и компания уникальных туров «Веселый ветер» дарят гостям уникальную возможность посетить один из красивейших городов Европы - Прагу!

С 15 октября до 1 декабря 2012 года пройдет розыгрыш уникального тура в Чехию с посещением знаменитых пивоварен и ресторанов страны. В рамках тура победители прикоснутся к уникальной культуре Чехии, насладятся душистым вкусом хмеля и выдержанного солода, а также смогут оценить национальные блюда, приготовленные в лучших чешских традициях.

Обширная программа пятидневного тура включает в себя незабываемые прогулки и экскурсии по зимней Праге, дегустацию в древнейших пивоварнях Крушовице, известных своим производством хмельного напитка с XVI века. А также в рамках тура гурманов ждет посещение знаменитой средневековой чешской таверны «У паука» с обязательной дегустацией национальных блюд и превосходного пива.

 
Дата вылета в Прагу:  13 декабря 2012 г.

Продолжительность тура: 5 дней.

Розыгрыш тура состоится 1 декабря 2012 г. в ресторане&auto-corner «KOONJOOT». 

Условия розыгрыша тура: в период с 15 октября до 1 декабря все гости ресторана получают специальный купон акции, а при заказе алкогольного напитка – два купона. Подробности и правила приема участия в розыгрыше читайте на www.koonjoot.ru, раздел Новости, а также на страницах социальных сетей: Facebook.ru, twitter.com.
 

Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 Блог статьи и новости о заведениях вашего города
Анна Сытая 22 января 2015 00:00 Chicago Prime Steakhouse "КУХНИ МИРА"
Анна Сытая 15 января 2015 00:00 FORNETTO расширяет границы в ТЦ Метрополис
Анна Сытая 29 декабря 2014 00:00 Обновленное детское меню в Лимончино
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.