Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Ресторан Темпл Бар (Temple Bar) на м. «Белорусская»

 
 

Описание

«Темпл Бар» – сеть отличных питейных заведений в лучших традициях настоящего английского паба, сочетающего в себе благородный консерватизм и по-настоящему домашний уют.

Выбор пива здесь поистине многообразен: это и классический «Гиннесс», и экстравагантный «Хобгоблин», и насыщенный «Боумэн Стаут», и крепкий ирландский эль «Килкенни», а также многое другое.

Вниманию гостей представлена горячительная классика со всех уголков света, модные клубные миксы и горячие коктейли. Визитной карточкой любого из ресторанов «Темпл Бар» являются отменные стейки. Классические «Нью-Йорк» и «Рибай» или изысканные стейки из тунца и лосося, а также стейк из чилийского сибаса – все это великолепие готовится из отборных сортов мяса наивысшего качества.

Особенности

MasterCard / Eurocard
Union
Visa
ID 376,Ресторан Темпл Бар (Temple Bar) работает в режиме:Бар, Кафе, Пивной ресторан

Актуальные

11 декабря 2013 г.
 
Пейзаж за окном сменился на белый, а термометр покрылся инеем. Это значит, что пора обновлять меню в ресторанах «Темпл Бар» и «Урюк». На этот раз мы не будем удивлять вас экзотическими названиями, а предложим по-новому взглянуть на хорошо известные вам блюда, открыть для себя их вкус заново.
 
 
Кто не пробовал, к примеру, салат «винегрет»? Но стоит нашему шеф-повару добавить изюминку, как блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. Роль изюминки на этот раз выполняет килька.
 
 
Вологодская уха из судака и форели выдернет вас из зимнего холода и навеет воспоминания о летней рыбалке.
 
Картофельная запеканка с мясом и макароны по-флотски – попробуйте их у нас, и вы убедитесь, что нет ничего вкусней родных блюд. Сытные, горячие, согревающие и дающие энергию для борьбы с холодом, эти блюда для нашей русской зимы. 
 
Не даром пельмени считаются символом сибирской кухни, где морозы опускаются ниже сорока градусов. Отварные пельмени из говядины вы можете отведать у нас, и тогда легкий московский морозец покажется вам вполне дружелюбным.
 
 
И еще одно любимое всеми блюдо – мясная жарёнка с овощами. Что может быть вкуснее?
 
 
23 октября 2013 г.
 
Сеть ресторанов Темпл Бар вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным.
 
Начнем с основного меню. Для любителей классического русского застолья предлагается салат с ностальгической ноткой из отварного картофеля, маринованной капусты с яйцом и шпротами. Что может быть вкуснее? Только селедочки не хватает… Хотя почему же? Селедочка тоже в изобилии! Сельдь под шубой – любимое блюдо со вкусом праздника откуда-то из детства. Порадуйте свое подсознание, устройте ему небольшой праздник. А для тех, у кого душа просит чего-то более утонченного, на закуску можем предложить форель с гренками или гренки с крученым салом, чесноком и зеленью. Ассортимент супов пополнился сытной мясной солянкой, а горячие закуски – шаурмой с курицей, также появилось ассорти к пиву: сырные и куриные пальчики с луковыми кольцами. В качестве горячего блюда повара рекомендуют свиные или говяжьи колбаски или котлеты из кролика и курицы.
 
 
Прекрасный выбор вы найдете и среди рыбных блюд. Fish&Сhips – классическое английское блюдо. Обжаренная во фритюре треска дополняется крупно нарезанными ломтиками картофеля фри. Национальным блюдом в Великобритании Fish&Сhips стало в ХIХ веке, хотя его происхождение теряется в веках. Изначально с рыбой подавались чипсы из белого хлеба. Но позже хлеб заменили на картофель, что пошло блюду только на пользу.
 
Так же в рыбном меню теперь представлены сибас, приготовленный на гриле или пару, и жареная корюшка с картофелем в сметане и с зеленью.
 
 
Мы не забыли и о любителях стейков. Меню пополнилось стейком из свиной корейки, маринованным и зажаренным на углях до золотистой корочки.
 
Специально для ценителей экзотики Темпл Бар представляет мексиканскую страничку в меню. Отведайте, например, фахитас – блюдо мексиканской кухни, которое состоит из трех видов мяса: говядина, свинина и курица. Мясо поджаривается с овощами и доготавливается на столе путем фламбирования текилой. Из мексиканских блюд еще обязательно стоит попробовать кесадилью с говядиной или курицей, а так же классический бурритос с говядиной.
 
И завершим обзор паназиатской страничкой в нашем меню. Паназиатская кухня – это все разнообразие гастрономических традиций Азии, переплетающихся и оказывающих взаимное влияние. Здесь вы найдете легендарную «Утку по-пекински» - одно из самых известных блюд китайской кухни. Натертая медом утка, запеченная в специальной печи, подается с лепешками, молодым луком, огурцом и соусом «ХуаСин». И конечно же, не обойдите своим вниманием спринг-роллы – рулетики из хрустящего теста с начинкой из курицы или овощей, а также знаменитые димсамы с телятиной или курицей.
 
Приятного аппетита!
 
7 августа 2013 г.
 
Мы долго думали, чем удивить наших постоянных посетителей, и без того искушенных самыми изысканными кулинарными шедеврами. Оценить принятое решение вы можете в любом ресторане «Темпл Бар»  или «Урюк Кафе»: теперь в меню добавлены блюда грузинской кухни! 
Сациви из курицы и пхали из шпината покорят вас не только своим вкусом, но и изящным внешним  видом, будто специально созданным для летнего натюрморта. 
Лобио из красной фасоли ярким мазком добавит пикантности в вашу трапезу.
Винная карта тоже пополнилась несколькими жемчужинами: непревзойденное полусладкое «Киндзмараули», а так же белое сухое «Цинандали» и красное сухое вино «Саперави». Вкус этих вин вы ни с чем не перепутаете и никогда не забудете. 
 
Приятного аппетита!
 
7 июня 2013 г.

В летнем сезоне Темпл Бар порадует гостей авторской кухней!

Наш Шеф Повар создал новую концепцию меню. Появились, как и абсолютно уникальные блюда, так и вполне привычные, но в оригинальной подаче!

Подробнее

 

5 июня 2013 г.
 
В новом летнем сезоне Темпл Бар порадует своих гостей авторской кухней.  
 
Что такое авторская кухня? Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его придумал, в отличие от национальной кухни, где авторство принадлежит народу. Наш Шеф Повар создал новую концепцию меню. Изменения коснулись всех разделов:  появились, как и абсолютно уникальные блюда, так и вполне привычные, но в оригинальной подаче.
 
 
Например, любимый многими салат Цезарь, приобрел новые ингредиенты, изменился соус и форма. Появился большой выбор брускетто с томатами, креветками, печенью трески и другими начинками. Совершенно новый вкус привычным  блюдам дало использование картофеля сорта «Виталотт».
 
 
Любители мяса наверняка порадуются появлению в меню оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом. И возвращению легендарного стейка Шатобриан. Самое большое количество новинок ожидает любителей рыбы, в меню появилось сразу 5 новых блюд из Муксуна, Мурманской трески, Тюрбо, Палтуса  и Корюшки.
 
 
27 марта 2013 г.

 

Наконец заканчивается длинная зима и наступает долгожданная весна. С древних пор славяне отмечают это событие, ведь считалось, что ярким праздником люди помогают весне одолеть зиму.
 
Блины – главное блюдо Масленицы, являются символом солнца. Съесть блин – значит откусить кусочек солнца, получить часть его тепла и жизни. Наши повара подготовили специальное Масленичное меню: Вас ждут блины с Пармской ветчиной, с лососем и икрой, с вешенками и печенью, с кленовым сиропом.
 

21 декабря 2012 г.

Архив

30 апреля 2013 г.

Легендарная сеть английских пабов "Темпл Бар" верна своим традициям -  готовить подарки к праздникам для своих гостей.

Подарки на майские праздники: всё пиво по 199 рублей, открылись веранды на свежем воздухе, на которых вы можете попробовать новые лимонады и смузи.

Мы готовы к лету!

 

27 марта 2013 г.

Пришло время Великого поста.

Мы заботимся о том, чтобы всем нашим гостям было хорошо у нас, поэтому тем, кто поститься, мы предлагаем специальное меню на все время Великого поста. Наши постные блюда настолько вкусные, что стоит их один раз попробовать и, возможно, самый убежденный атеист тоже начнет соблюдать пост.

В качестве закуски мы можем предложить вам на выбор салат из помидор, кускуса и тофу или салат из чечевицы, сельдерея и маринованных шампиньонов. Особенно порадуются любители грибов, их ждет суп «Гетманский» из белых грибов и опят, припущенная фасоль с вешенками, итальянские пельмени с картофелем и грибами и, конечно же, любимый жареный картофель с грибами.

Для тех, кто предпочитает итальянскую кухню, мы можем предложить спагетти в томатном соусе. А на десерт вас ждет печеная тыква с кленовым сиропом и кедровыми орешками. Наслаждайтесь вкусной едой даже в пост!

6 марта 2013 г.

Родина «Темпл Бара» – страна джентльменов. Поэтому, конечно же, мы не могли забыть про прекрасную половину человечества и самый весенний день в году.

8-го марта каждую даму ждут в Темпл Баре цветы от ресторана.

Этот небольшой комплимент – знак восхищения вами, наши дорогие женщины. 

Поздравляем прекрасных дам с наступающим праздником, и ждем вас в ресторанах «Темпл Бар».

10 декабря 2012 г.

До Нового года еще надо дожить, а «Темпл Бар» уже снова готов порадовать своих гостей новинками в меню. Сначала о главном, о фирменном: стейки – это наше всё! Среди ассортимента появился новый стейк «Техас» - лопатка американского бычка породы Абердинский ангус, жаренная на гриле. Обязательно стоит попробовать и провести сопоставительный анализ с другими стейками нашего ресторана, чтобы выявить тонкие отличия вкуса – задача для гурманов.

Новинок среди салатов гораздо больше, и они действительно могут удивить вас необычным вкусом и сочетанием ингредиентов. Побалуйте свои вкусовые рецепторы, например, салатом из морских гребешков с ломтиками манго или салатом с роллами копченого лосося с начинкой из сыра "Филадельфия". Такого вы еще не пробовали!

В разделе холодных закусок появилось рыбное ассорти, карпаччо из томатов, рулетики из пармы и винная тарелка, то есть ассорти мясных деликатесов, прекрасно сочетающихся с красным вином. Горячие закуски тоже не без сюрпризов, помимо традиционных копченых свиных ушей, обжаренных в соусе барбекю, и жаренного на гриле словенского сыра с соусом из манго, мы удивим вас оригинальным средиземноморским блюдом - испанский мини-кальмар на гриле.

Конечно же, это далеко не все новинки, которые мы для вас приготовили, но всех секретов мы раскрывать не будем, приходите, и вы все найдете в меню сами.

Мы думаем о разнообразии наших блюд, чтобы вам никогда у нас не надоело!

Посмотреть меню

Спортивные трансляции этого заведения не указаны.

Меню заведения в формате Pdf

Основное меню Меню 2013 Напитки
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
Заведение закроется через 4 ч 54 мин
Быстрое бронирование столика
В ресторане Темпл Бар (Temple Bar) высокая посещаемость,
бронируйте столик заранее!
+7
Услуги бронирования предоставляются бесплатно
отправка...
Успех! Ваша бронь поступила менеджеру ресторана "Темпл Бар (Temple Bar)". Пожалуйста, ожидайте скорого подтверждения.
Не удалось забронировать столик. Проверьте правильность заполнения полей.
+7 499 322 49 32
Адрес: ул. Большая Грузинская, д. 76 (смотреть на карте )
Сайт:
Средний счет на одну персону: 500..1500 руб.
Банкеты
Бар
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
Ближайшие рестораны
есть 736 заведений на этой станции
Показывать
сжато
Темпл Бар (Temple Bar)  
Темпл Бар (Temple Bar) ID 376, Бар, Кафе, Пивной ресторан
360°
4206
0
 
 
- 0,0

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76 «Белорусская»
Средний счет: 500 руб. — 1 500 руб.
   
Upside Down Cake Cо (Апсайд Даун)  
Upside Down Cake Cо (Апсайд Даун) ID 522, Ресторан, Кондитерская
360°
2921
0
 
 
- 0,0

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76 «Белорусская»
Средний счет: 1 500 — 2 000 руб.
 
Corner Burger (Корнер Бургер)  
360°
4606
0
 
 
- 0,0

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76 «Белорусская»
Средний счет: 500 руб. — 1 500 руб.
 
Bocca di Bacco  
Bocca di Bacco ID 1773, Пиццерия, Ресторан
360°
2921
2
 
 
- 4,9

Москва, ул. 1-я Брестская, д. 43 «Белорусская», «Маяковская»
Средний счет: 1 000 — 1 500 руб.
     
Полли сад (Polly sad)  
Полли сад (Polly sad) ID 241, Ресторан
360°
2704
0
 
 
- 0,0

Москва, 1-я Брестская ул., д. 41, стр. 2 «Белорусская»
Средний счет: 1 000 — 2 000 руб.
   
Пиано (Piano)
Пиано (Piano) ID 2329, Бар, Ресторан
1247
0
 
 
- 0,0

Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 19, гостиница Sheraton «Маяковская»
Средний счет: 2 500 — 3 000 руб.
     
Жар-птица (Djar ptitsa)
Жар-птица (Djar ptitsa) ID 2333, Ресторан
945
0
 
 
- 0,0

Москва, ул. 2-я Брестская, д. 37 «Маяковская»
Средний счет: 2 500 — 3 000 руб.
Венский бар (Vienna Bar)  
Венский бар (Vienna Bar) ID 875, Бар, Ресторан
360°
2054
0
 
 
- 0,0

Москва, Большая Грузинская ул., д. 62 «Белорусская»
Средний счет: 500 руб. — 1 500 руб.