Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Бизон (Bison) 

ID 3703, Ресторан , Стейк-хаус
 
1310
 
6
 
 
OPEN  заведение закроется через 6 ч 51 мин
График работы в понедельник, 13 апреля 2015: 12:00 — 00:00
Сейчас 17:08 и заведение работает 
Адрес заведения
Лубянский пр., д. 15 (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.756317 с. ш., 37.632847 з. д.
 
Заказ столиков и банкетов с 9-00 до 21-00: +7 (499) 638-24-76
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
+7
 
 

Описание

Любовь к мясу царит в головах мужчин с первобытных времен. "Бизон"- ресторан, где все построено вокруг стейка. Стейки - это целый мир, обширный и разнообразный. В стейк хаусах "Бизон" есть не только классические стейки: рибай, Нью-Йорк, филе стейк, но и уникальные: мачете, флэт-айрон. Вы хотите сами выбрать кусок мяса, из которого будет приготовлен Ваш стейк? Стейк хаус "Бизон" предоставит Вам такую возможность: для этого есть «мясная карта» - поднос, на котором представлены все виды стейков из меню. Официант подробно расскажет об особенностях каждого стейка и Вы легко выберете свой стейк. Также в меню стейк хауса "Бизон", каждый мужчина найдет блюда, многие из которых в Москве есть только в "Бизоне": авторская тушенка из ягненка, суп из бычьих хвостов, тар тар из говяжьей вырезки, фирменный «Вейдж салат» с обжаренными кусочками говядины, бифштекс «Русский миллиардер» с трюфелем и многое другое.

Особенности

Maestro
MasterCard / Eurocard
Visa
2500 — 3000 рублей — средний счет на одного человека

График работы

пн.-вс. 12:00-0:00

Виды кухонь

Европейская, Мясная

Дополнительно

Wi-Fi
Бар
Кабинки

Архив

5 ноября 2013 г.
 
Для острой еды особенный повод не нужен — эту мужскую страсть можно сравнить разве что с тягой девушек к сладкому. Стейк хаус «Бизон» предлагает попробовать острые блюда, самые жгучие перцы  и пробудить в себе настоящего мачо. 
 
 
Суп «Альбондигас» яркий и острый мясной суп. Albondigas на испанском  означает фрикадельки. Отличительной особенностью, придающей супу особенный вкус и аромат является копченый острый перец и не менее острые фрикадельки из говядины и баранины, включающие в себя три вида перца. 550 рублей
 
 
  «Карне Чарра», мясная закуска. Межрёберной часть говядины выдерживается в маринаде на основе текилы, а затем обжаривается на открытом огне. Закуска подаётся с острым соусом из зелёных томатов. 1500 рублей
 
 
«Аррачера стейк» - самый знаменитый стейк Мексики, известный также нетрадиционным подходом в приготовлении. Перед готовкой этот стейк маринуют в смеси, рецепт которой у каждого мексиканца свой. В «Бизоне»  Аррачера стейк замаринован по рецепту шеф-повара Франка Саррия. 1700 рублей
 
Во всех стейк хаусах «Бизон» с 05 ноября  по 25 декабря
Подробности на сайте www.bisonsteak.ru
 
27 мая 2013 г.

 

Каждый мужчина, по-своему охотник, а любой настоящий охотник  любит стейки.
 
Если Вы чувствуете себя охотником, цените мясные деликатесы, и Вас уже не удивить блюдами из мраморной говядины, молочной телятины или ягнятины. Приходите! Попробуйте стейки из новозеландского оленя! 
 
Стейк хаус «Бизон» предлагает Вам «дикие» стейки из новозеландского королевского оленя — нежный стейк из вырезки, сочный рибай на кости и  выразительный стриплойн.
 
Дикий королевский олень — прекрасный образец дичи, кроме того, дикое мясо содержит больше белка, минеральных солей и гораздо меньшую долю жира по сравнению с мясом домашних животных. Мясо оленя обладает нежной и сочной текстурой, поэтому мы готовим его в лучших традициях стейк хаусов. Жарим на открытом огне, добавляя лишь соль и перец, чтобы Вы насладились вкусом, данным природой.
 
Чтобы придать стейкам неповторимый аутентичный оттенок, новозеландский охотник – шеф повар Вильям Скотт разработал три соуса специально для стейк хаусов «Бизон». Его соуса завораживают своей яркостью, полнотелым вкусом, безупречной совместимостью ингредиентов, попробовав которые Вы ощутите идеальный баланс от сочетания кислого, острого, сладкого и соленого.
 
- Соус на основе клюквы и брусники с добавлением карамелизированного тростникового сахара, а также  сока цитрусовых.
- Соус из печеного перца пикильо и ломбардского ореха с добавлением жареного миндаля, острого чили и тмина.
- Мясной соус на основе новозеландского пино нуар, с добавлением ароматных прованских трав, свежего розмарина и пикантной дижонской горчицы.
 
Природа создала мужчину охотником, поэтому дичь — то, что нужно для утоления инстинкта.
 
Королевский олень в стейк хаусах «Бизон» c 01 июня по 15 июля.
Стейк из вырезки оленя 250гр* – 1790руб.
Стейк рибай на кости 320гр* – 1790руб.
Стриплоин стейк 300гр* – 1790руб.
 
*Вес стейков указан в сыром виде.
 
 
 
 
Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
Меню для этого ресторана не указано
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 Блог статьи и новости о заведениях вашего города
Анна Сытая 22 января 2015 00:00 Chicago Prime Steakhouse "КУХНИ МИРА"
Анна Сытая 15 января 2015 00:00 FORNETTO расширяет границы в ТЦ Метрополис
Анна Сытая 29 декабря 2014 00:00 Обновленное детское меню в Лимончино
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.