Забронировать столик в этом заведении
Описание
Создавая ресторан, мы руководствовались нашим обширным опытом путешествий по всему миру и посещений ресторанов разного уровня от портовых кабачков до 3-х звездных ресторанов гида Мишлен более чем в сорока странах мира.
Из всего разнообразия посещаемых заведений, мы были больше всего впечатлены кухней небольших ресторанов в разных регионах Франции, где в блюдах очень удачно сочетаются изысканность, простота и превосходные вкусовые качества.
Мы заметили, что многие наши друзья, которые любят простую классическую французскую еду, сетовали на то, что в Петербурге не так много мест, где можно ее попробовать.
В понимании большинства людей французская кухня представляет собой маленькие порции блюд из непривычных для нас продуктов на огромных тарелках. Мы надеемся изменить этот стереотип, предлагая людям все лучшее, что пробовали, путешествуя по Франции.
В нашем ресторане, заказывая французские блюда, гости будут получать именно те самые добротные порции вкусной и качественной еды.
Несмотря на то, что у нас представлены не все регионы Франции, некоторые блюда являются типичными для своих регионов — например, тигровые креветки с чесноком из Бретани, медальоны из говядины с голубым сыром из Оверни, шукрут из Эльзаса, куриная печень с кальвадосом из Нормандии, фуа гра с луком пореем из Гаскони, киш из Лотарингии и многое другое.
Кроме того, при выборе десертов для нашего меню, рискуя быть не до конца понятыми, мы все-таки решили отойти от привычных и повторяющихся везде сладостей и предложить лучшие французские десерты, некоторые из которых можно попробовать только у нас.
Учитывая то, что в любом ресторане в России желательно присутствие закусок под водку, а также то, что французская кухня оказала сильное влияние на становление кухни дореволюционной России, мы решили также включить страницу старорусского меню.
Мы надеемся удовлетворить вкусы самых взыскательных и требовательных гостей, постараемся создать атмосферу уюта и гостеприимства, и очень хотим и искренне верим, что наш ресторан займет достойное место в сердцах поклонников вкусной трапезы и уютной ресторанной атмосферы.
Светлана Компель и Игорь Гюнашян.
Особенности
График работы
12:00-00:00Виды кухонь
Дополнительно
Пока-что нет новостей у этого заведения...