Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Тарантино (Tarantino) 

ID 5302, Ресторан
 
360°
 
2602
 
13
 
 
CLOSED  заведение откроется через 0 ч 3 мин
График работы в четверг, 19 марта 2015: 12:00 — 00:00
Сейчас 11:56 и заведение не работает  
Заказ столиков и банкетов с 9-00 до 21-00: +7 (499) 638-24-76
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
+7
 
 

Описание

 

Сетевой проект, успешно существующий в Киеве, открывает свои двери для москвичей. Интерьер ресторана, названного в честь легендарного американского режиссера, воспроизводит декорации фильма «Криминальное чтиво» и других картин Квентина Тарантино: клетчатые и полосатые диваны, кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны, плазменные экраны на стенах. 

 

Шеф-повар Виктор Апасьев положил в основу меню блюда итальянской и американской кухни. Натуральный вкус продуктов и причудливое сочетание вкусов — вот отличительные черты его блюд.

 

В меню ресторана Tarantino представлены мясо, птица, рыба, морепродукты, приготовленные на многоуровневом Робата гриле, как классическим способом, так и под оригинальными соусами. Неаполитанская дровяная печь, сложенная из вулканического камня, находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за работой пиццайоло. Бар порадует посетителей широким выбором белых, красных, игристых вин, коктейлями на основе шампанского и крепкого алкоголя, убойными шотами по демократичным ценам. Горячие напитки: пунш из красного вина, грог, ягодный или марокканский чай придутся кстати в холодное время года.

Особенности

Панорамный вид на Н.Арбат
Зал: на 200 персон
American Express
Maestro
MasterCard / Eurocard
Visa
1000 — 1500 рублей — средний счет на одного человека

График работы

вс.-чт. 12:00-00:00, пт.-сб. 12:00-05:00

Виды кухонь

Американская, Итальянская, Средиземноморская

Дополнительно

Wi-Fi
Банкеты
Бар
Кальян
Караоке
Парковка

Актуальные

27 ноября 2013 г.
 
Наступают холода, зима уже не за горами и шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню, добавив новые интересные блюда, которые согреют в ненастье и мороз.
 
 
Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с нежнейшим ароматом трюфеля (320 руб.), чилийский рыбный суп (360 руб), а также мясные блюда: седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой (840 руб.), корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио (680 руб.), мягкие телячьи щечки, приготовленные в дровяной печи, с пюре из сельдерея и соусом Пармеджано (560 руб.). 
 
 
Немного солнечной Италии в холодные дни: оригинальная пицца Аффумикато с копченым сыром скаморца, помидорами черри, сладким луком и соусом Песто (480 руб.), сытные феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами (380 руб.), тальятелли с телячьими щечками (390 руб.), а также ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами (460 руб.). 
 
 
На десерт шеф-повар рекомендует бостонский бисквит с ореховым кремом и ванильными сливками (320 руб.) или теплую хурму с кремом Маскарпоне и хрустящими Кантуччини (320 руб.). 
 
 
Ждем вас на теплое, зимнее и уютное меню в «Тарантино»!
 
21 ноября 2013 г.

 

В компании с «Тарантино» выходные начинаются раньше!

Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», мы вводим «коктейльные четверги». В этот день все коктейли продаются по фиксированной цене (250 руб.), что, несомненно, станет хорошим поводом для встречи с друзьями среди недели.

Около 50 наименований коктейлей ждут вас в «Тарантино»!

 

5 сентября 2013 г.

С начала сентября начинается сезон инжира в «Тарантино». 

Полезные свойства инжира известны с давних времен. Этот южный фрукт богат витаминами и питательными веществами, он помогает избавиться от усталости и чувства голода, сохранить красоту и продлить молодость.
 
Шеф-повар Виктор Апасьев разработал специальное предложение для гостей ресторана: прошутто ди парма с инжиром и домашним бальзамическим соусом, брускетты с козьим сыром и инжиром, фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто. А на десерт Виктор рекомендует печеный инжир с ванильным мороженым и тартаром из клубники.
 
Встречайте сезон инжира в «Тарантино»!
 
 
Меню:
 
Прошутто ди парма с инжиром и домашним бальзамическим соусом 420руб
 
Брускетты с козьим сыром и инжиром 260руб
 
Фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто 680руб
 
Печеный инжир с ванильным мороженым и тартаром из клубники 340руб
 
 
22 июля 2013 г.
 
Летом жизнь ресторана «Тарантино» стала еще более оживленной. На уровне второго этажа открылась летняя веранда, а зал ресторана пополнился первым на Новом Арбате Моцарелла-баром, который имеет все шансы стать еще одной изюминкой заведения.
 
В его витрине выставлены свежие итальянские сыры: горгонзолла (100 руб./50 гр.), три вида твердой моцареллы (от 120 до 200 руб.), Bocconcini (120 руб.), Buratta (200 руб.), скаморце аффумикато (150 руб.), Грана Падано (100 руб.) и Толеджио (130 руб.)
 
 
В Моцарелла-баре гости могут не только выбрать любимые сорта сыра, но и составить из них комбинацию с антипасти (80-150 руб.) по вкусу. Среди них маринованные овощи (цукини, баклажаны, артишоки, вяленые томаты, сладкий перец), креветки и итальянские колбасы (прошутто и два вида салями) Все это великолепие вам подадут на деревянной доске вместе с натуральным оливковым маслом. 
 
Проведите лето вместе с «Тарантино»!
 
 
3 июня 2013 г.
 
К началу летнего сезона команда «Тарантино»  обновила меню, в которое вошли как новые интересные разработки шеф-повара Виктора Апасьева, так и сезонные блюда.
 
Моцарелла-бар имеет все шансы стать еще одной изюминкой заведения. Рядом с неаполитанской печью расположилась мечта гурмана – витрина с итальянскими сырами, среди которых горгонзолла (100 руб./50 гр.), четыре вида моцареллы (от 120 до 200 руб.), Bocconcini (120 руб.),  Buratta (200 руб.) , скаморце аффумикато (150 руб.), а также Грана Падано (100 руб.) и Толеджио (130 руб.)
 
Список закусок пополнился антипасти из овощей, маринованных по традиционному итальянскому рецепту (80-100 руб.), креветками в оливковом масле с лаймом, несколькими видами салями и ветчины (120-150 руб.), а также теплым муссом из лосося с кремом из козьего сыра (320 руб.) 
 
В разделе горячих блюд появилось несколько интересных позиций. Среди них стейк из телятины Миланзане с теплым тартаром из овощей(780 руб.), испанские кальмары лалиго (450 руб.), кукурузная полента с кроликом, белыми грибами и соусом пармезан (550 руб.), фермерская утка из дровяной печи с пюре из пастернака и чипсами из свёклы (650 руб.)
 
 
Обновился и раздел паст и равиоли, в него шеф-повар поместил лингвини с кальмарами лалиго и сладкими томатами (420 руб.), тальятелли с рагу из кролика и свежим шпинатом (390 руб.) и яркое ризотто по-Милански с фермерской уткой и голубикой (450 руб.) Еще одна новинка меню – закрытая пицца ротоларе со вкусами «Биф», «Цезарь» и «Нисуаз» (по 480 руб.) 
 
Так же на летний период шеф-повар ввел любимую всеми окрошку с итальянской ветчиной прошутто котто (250 руб.) и холодный томатный суп Папа аль помадоро (270 руб.).
 
 
В разделе десертов появились торты и пирожные с сезонными ягодами и фруктами (240-250 руб.), а также домашние сорбеты в ассортименте (100 руб.) и итальянское мороженое Дай-Дай (90 руб.)
 
Приходите в «Тарантино» попробовать новые блюда от шеф-повара!
 
23 апреля 2013 г.

 

Менее, чем за полгода, прошедших с момента открытия, «Тарантино» успел стать излюбленным местом многих москвичей. Ориентируясь на запросы посетителей, команда проекта открывает в ресторане новый зал.
 
Уютное пространство на 60 мест прекрасно подходит как для деловых, так и частных мероприятий. У вас есть возможность организовать пресс-конференцию, обед с партнерами, презентацию или корпоративный праздник. Современное мультимедийное оборудование: проектор и плазменный телевизор с широким экраном позволяют проводить бизнес-семинары и презентации. Благодаря системе звукоизоляции, в помещение не проникает посторонний шум, так что во время мероприятия вас ничто не потревожит. 
 
Зал оборудован современной аудиосистемой, которая обеспечивает высокое качество и мощный звук и позволяет получить максимальное удовольствие от пения. Приглашаем вас к микрофону спеть любимые песни и повеселиться от души в компании друзей с четверга по субботу с 21.00 до 5 утра. 
 
Если вы ищите приятное место для обеда или ужина, делового мероприятия, встречи с друзьями, праздничного банкета или вечера в Караоке, приходите в «Тарантино.
 
 
12 апреля 2013 г.

 

По будням с 12.00 до 17.00 – обеды с Тарантино! Команда проекта позаботилась о своих посетителях и сформировала фирменные обеды таким образом, что их составляющие идеально сочетаются между собой. Каждый день рацион полностью меняется, и посетителям точно не придется скучать. Стоимость обеда – 390 руб
 
Например, куриный бульон с домашней лапшой и перепелиными яйцами, свежие томаты и хрустящие листья салата под соусом «Цезарь» и нежное куриное филе с румяными овощами, обжаренными на гриле. Еще один вариант обеда из хорошо знакомых блюд: салат из свежих томатов и огурцов, заправленный оливковым маслом, домашний наваристый борщ, румяный свиной  антрекот, приготовленный на открытом огне, и ароматный картофель, запеченный со свежим розмарином. Попробуйте яркий весенний обед: овощной Минестроне на первое, икру из запеченных овощей на закуску и сочные куриные котлетки с пышным картофельным пюре на второе.
 
 
Любителям плотно поесть придется по вкусу сытный обед: наваристый мясной суп Аматричано, нежный паштет из куриной печени с маринованными огурцами и итальянская паста пенне карбонара, приготовленная по классическому рецепту. И еще один оригинальный обед, в составе которого густой сырный суп, авторский салат «Оливье» с каперсами и креветками, пышные котлетки из нежной молодой телятины и помидор, запеченный с прованскими травами.
 
Приходите пообедать с Тарантино! 

Архив

12 декабря 2013 г.
 
В Новогоднюю ночь ресторан «Тарантино» приглашает вас на роскошный праздник жизни в гости к Великому Гэтсби! Вы перенесетесь в увлекательную эпоху блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя». Хозяина вечера, Гэтсби никто никогда не видел, однако известно, что он знает толк в развлечениях и славится своими громкими незабываемыми вечеринками.
 
Программа «В гостях у Великого Гэтсби» выдержана в стиле великолепной Америки 20-х годов. Приходите на вечеринку, где женщины в великолепных платьях и боа блистают дорогими украшениями, джентельмены в смокингах подают им шубы и помогают прикурить.
 
Здесь царит атмосфера безудержного веселья, шампанское льется рекой, а гости не расходятся до самого утра. Мужчинам предоставится возможность блеснуть бесстрашием и безрассудством, а дамам – покорить их шикарными нарядами и очарованием. При входе в «Тарантино» гостям будут раздавать праздничные аксессуары: мужчинам - котелки, женщинам - боа, мундштуки, ленточки на лоб и многое другое.
 
 
Этот праздник запомнится вам надолго!
 
31 декабря
Начало: 22.00
 
Дресс код: стиль 20-х годов
Депозит: 6000 руб. с человека
 
30 октября 2013 г.
 
В самую страшную ночь года с 31 октября на 1 ноября в ресторане «Тарантино» атмосферу мистики и ужаса подчеркнут стены, затянутые паутиной, летучие мыши, ожившие тыквы и страшные мультфильмы. Распугивать нечисть вместе с вами будет зажигательная группа Beadz  и  dj Mr. Morek (Gipsy).
 
 
 
Приходите в праздничных костюмах и получайте подарки!
Проведите Halloween в компании с Тарантино! 
 
Начало: 20.00
Новый Арбат, 15
Бронирование столов: +7 (495) 764 35 35
 
2 октября 2013 г.
 
Новый сезон с Тарантино
 
 
Осенью ресторан «Тарантино» запускает обновленное меню от шеф-повара Виктора Апасьева. 
 
Раздел закусок пополнили: теплый салат Фрито мисто с морепродуктами (620 руб.),
 
 
Прошутто ди парма с инжиром, рукколой и домашним бальзамическим соусом (420 руб.) и салат из трех видов томатов с таджаскими оливками и ароматным оливковым маслом (320 руб.), карпаччо из телятины с ароматом трюфелей и чизкейком из хрена (390 руб.)
 
 
и тартар из дорадо с маринованными цукини и соусом лимончелло (490 руб.) 
 
На первое шеф-повар предлагает сытные наваристые супы: нежный сырный суп с копченой куриной грудкой, помидорами черри и базиликом (350 руб.) и крем суп из тыквы с пармской ветчиной (280 руб.)
 
 
Линейка блюд, приготовленных на многоуровневом гриле Робата, пополнилась норвежским лососем под чили - медовым соусом с салатом из фенхеля (490 руб.) и нежным филе трески с тыквенным пюре (620 руб.)
 
 
А для поклонников мясных блюд в меню добавили свиные ребра с соусом BBQ и картофелем фри (490 руб.)
 
 
Особое внимание уделите блюдам из фирменной неаполитанской печи. Среди них: треска, запеченная под средиземноморским соусом с кенийской фасолью (620 руб.)
 
 
и фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто (680 руб.)
 
 
Еще одна новинка – теплый инжир с ванильным мороженым и клубничным тартаром (320 руб.) 
 
 
Винная карта пополнилась широким ассортиментом вин из региона Тоскана с классическим вкусом Санджовезе, а также вин СуперТосканы и таких экзотических регионов Италии, как Компания и Сицилия. Сомелье поможет разобраться в новинках и сделать правильный выбор вина к вашему столу.
 
Живите вкусно вместе с Тарантино!
 
 
10 июля 2013 г.
 
В «Тарантино» открылась просторная летняя площадка. На данный момент это единственный ресторан на Новом Арбате с верандой на втором этаже.
 
 
Команда «Тарантино» решилась на смелый эксперимент: с фасада здания сняли стекла и отделили веранду от основного зала прозрачной перегородкой. Наблюдать за оживленными потоками машин и пешеходами города, который никогда не спит, теперь можно сидя на открытом воздухе.
 
 
Все лето в ресторане «Тарантино» предлагается сангрия на основе красного, розового и белого вина: «Маленькая бунтарка», «Город грехов» и «Белиссимо» (1 л. – 490 и 550 руб.)
 
В составе свежие фрукты (яблоки, лимоны, апельсины), которые выгодно оттеняют вкус вина. А для тех, кто за рулем или просто не употребляет алкоголь, в меню включены фруктовые и ягодные смузи: клубничный, малиновый, бананово-клубничный, лесные ягоды (220 руб.) 
 
Отдыхайте летом вместе с «Тарантино»!
 
2 июля 2013 г.
 
Летняя веранда ресторана «Тарантино» стала первой летней площадкой на Новом Арбате, расположенной на уровне 2-го этажа. Наблюдать свысока за потоками машин и пешеходами теперь можно сидя на открытом воздухе.
 
Официальное открытие веранды приурочено ко Дню независимости Америки. В этот вечер на летней площадке будут отбивать ритмы барабанщики Bids и звучать хиты из фильмов Квентина Тарантино в исполнении группы Hula Hoop.
 
Вас ожидает много интересных конкурсов, в том числе и любимый всеми американцами конкурс по поеданию бургеров. Для гостей мероприятия будет организован фуршет и каждого ждет специальный подарок.
 
 
 
Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
Меню для этого ресторана не указано
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 Блог статьи и новости о заведениях вашего города
Анна Сытая 22 января 2015 00:00 Chicago Prime Steakhouse "КУХНИ МИРА"
Анна Сытая 15 января 2015 00:00 FORNETTO расширяет границы в ТЦ Метрополис
Анна Сытая 29 декабря 2014 00:00 Обновленное детское меню в Лимончино
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.