Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Brasserie МОСТ 

ID 5305, Ресторан
 
360°
 
1963
 
5
 
 
OPEN  заведение закроется через 3 ч 20 мин
График работы в воскресенье, 19 апреля 2015: 09:00 — 00:00
Сейчас 20:39 и заведение работает 
Адрес заведения
ул. Кузнецкий Мост, 6/3 (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.761429 с. ш., 37.61768 з. д.
 
Заказ столиков и банкетов с 9-00 до 21-00: +7 (499) 638-24-76
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
+7
 
 

Описание

В конце ноября, после полугодового ремонта на месте легендарного THE MOST CAFE на Кузнецком Мосту открылся новый ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта Brasserie МОСТ. Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив актуальные настроения и современные тенденции, новый проект претендует на звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы. В меню блюда региональной французской кухни. Обилие морепродуктов из Британии и Нормандии, утки из Аквитании, кровяная колбаса из Лиона, конфи из Гасконии, буйабес из Марселя и многое другое. Мы стали проще. Теперь без артикля. Brasserie МОСТ…

Особенности

American Express
MasterCard / Eurocard
Visa
2000 — 3000 рублей — средний счет на одного человека

График работы

пн.-пт. 08:00-00:00, сб.вс. 09:00-00:00

Виды кухонь

Французская

Дополнительно

Завтраки

Актуальные

28 ноября 2013 г.
 
Походы в ресторан по выходным всей семьей уже стали у москвичей доброй традицией. В декабре Brasserie Мост запускает детское меню и увлекательные программы «Волшебная Франция». Теперь даже самые маленькие посетители будут окружены у нас вниманием и заботой.
 
Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель включил в детское меню вкусные и полезные блюда: домашний салат из помидоров, огурцов и болгарского перца, любимый детьми «Оливье» с вареной колбасой, детский «Цезарь», густой и питательный крем-суп из гороха, куриный суп-лапшу, мини-пельмешки и пастатто со сливочным маслом, сыром и ветчиной на выбор, лосося в открытом равиоли, брошетты из курицы и креветок барбекю, страсбургскую сосиску с зеленым горошком, сочную котлетку из говядины, овощной рататуй, картофель фри и мягкое пюре.
 
 
Маленьких сладкоежек родители могут побаловать профитролями с горячим шоколадом и ванильным мороженым, блинными трубочками с творожным кремом и  свежими ягодами, мороженым и сорбетами в ассортименте.
 
Чтобы сделать пребывание малышей в ресторане не только вкусным, но и интересным, приводите их на занятия «Волшебная Франция». В декабре опытные педагоги в увлекательной игровой форме расскажут детям об истории, традициях и культуре Франции, научат их строить замки из картона, создавать новогодние украшения, готовить печенье и расписывать фарфор.
В следующем году в программу планируется включить лингвистические курсы, гастрономические дни, чтение сказок и еще множество интересных занятий. Детские программы «Волшебная Франция» проходят в Brasserie
 
Мост по воскресеньям с 12.00 до 15.00.
 
 
Детское меню
 
Салаты
 
Домашний салатик из помидоров, огурцов, болгарского перца 150 руб.
Детский Цезарь 250 руб.
Оливье с вареной колбаской 280 руб.
 
Горячие закуски
 
Мини-пельмешки 280 руб.
Пастатто 
– с маслом 250 руб.
– с сыром 290 руб.
– сыром и ветчиной 530 руб.
 
Супы
 
Гороховый крем-суп 210 руб.
Куриный суп-лапша 240 руб.
 
Горячее
 
Лосось в открытом равиоли 450 руб.
Брошетт из королевских креветок (барбекю) 550 руб.
Страсбургская сосиска с зеленым горошком 290 руб.
Сочная котлетка из говядины 420 руб.
Куриный брошетт (барбекю) 240 руб.
Рубленый стейк из говядины с картофельным пюре 590 руб.
 
Гарнир
 
Овощной рататуй 230 руб.
Картофель фри 180 руб.
Картофельное пюре 300 руб.
 
Десерты
 
Профитроли с горячим шоколадом и ванильным мороженым 390 руб.
Блинные трубочки с творожным кремом и свежими ягодами 550 руб.
Мороженое и сорбеты 90 руб.

 

20 августа 2013 г.

 

Хорошая новость для всех гостей: теперь в Brasserie Мост завтраки не только по будням, но по выходным.  

Начать утро с чашки ароматного кофе и свежего круассана, съесть воздушную кашу и выпить свежевыжатый сок перед походом по магазинам или прогулкой, собраться за столом всей семьей и насладиться непривычной для центра тишиной - все это возможно в Brasserie Мост.

С 10-го августа ждем вас на завтраки по субботам и воскресеньям с 9.00 до 12.00.

 

3 июня 2013 г.
 
В июне Brasserie Мост впервые открывает летнюю веранду в стиле французских уличных кафе. По этому случаю шеф-повара Режис Тригель разработал новое летнее меню. 
 
 
В раздел закусок вошли ассорти копченой рыбы (угорь, масляная рыба, лосось горячего копчения) с тапенадом (750 руб.), мясные деликатесы (мясо утки, курицы, говядина и баранина; 1050 руб.), холодные обжаренные маринованные овощи (цукини, баклажаны, помидоры, артишоки и болгарский перец; 590 руб.) Еще одна новинка – салат из дыни канталупа с байонской ветчиной (750 руб.) 
На первое предлагаются холодные супы: томатный с лангустином (750 руб.) и фраппе из зеленого горошка со свежей мятой, огурцами и йогуртом (480 руб.)
 
 
Также в меню горячие рыбные блюда и морепродукты: кальмар в легком фритюре с соусом тар-тар (450 руб.), балтийская корюшка с лимоном (750 руб.), креветки «Баттерфляй», слегка обжаренные, с соусом (400 руб.), сибас на гриле с баклажанами и соусом биерж (1050 руб.) и запеченный в конверте мерлан с томатами, базиликом и капустой романеско (1350 руб.) На гарнир предлагается молодой картофель со сметаной и луком сибулет (250 руб.)
 
 
Проведите лето с Brasserie Мост!
 

Архив

10 декабря 2013 г.
 
Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней регионов Франции. В декабре приглашаем вас совершить гастрономическое турне в один из самых живописных уголков страны – Рона-Альпы. Местная кухня может похвастаться разнообразием высококачественных продуктов и богатыми кулинарными традициями.
 
Начать знакомство с кухней Рона-Альпы предлагается со знаменитого салата «Лионез» с колбасой, яйцом Пашот и жареным беконом и колбасой Морту, запеченной в тесте Бриош с соусом Порто, приготовленным по рецептам столицы региона, Лиона. Кулинарные традиции этого города были заложены еще в XVII веке «лионскими матушками», которые работали в зажиточных домах и там изучили высокую кухню.
 
Режис Тригель предлагает попробовать знаменитый «Президентский суп» от Поля Бокюза с черным трюфелем и фуа-гра в горшочке, запечатанном слоеным тестом. Знаменитый французский шеф-повар приготовил этот суп в 1975 г., когда был приглашен в Елисейский дворец для вручения Ордена почетного легиона. Суп от Поля Бокюза был признан гастрономическим открытием и стал известен по всему миру. Кроме того, в меню вы найдете вырезку из оленины с пюре из красной капусты, каштаном и соусом из красной смородины и черную треску, жареную с белыми грибами. В завершение гастрономического тура по региону Рона-Альпы попробуйте изысканный творожный торт с яблочным пюре, грушевым соусом и сладким каштаном.
 
В Brasserie Мост у вас есть уникальная возможность познакомиться с блюдами знаменитых французских регионов, не выезжая из Москвы.
 
Регион Рона-Альпы
 
Закуски
Салат Лионез с колбасой, яйцом Пашот и жареным беконом 420 руб.
Колбаса Морту, запеченная в тесте Бриош с соусом Порто 650 руб.
 
 
Суп
Президентский суп от Поля Бокюза с черным трюфелем и фуа-гра 920 руб.
 
 
Горячее
Вырезка из оленины с пюре из красной капусты, каштаном и соусом из красной смородины 1200 руб.
Черная треска жареная с белыми грибами 1150 руб.
 
 
Десерт
Творожный торт с яблочным пюре, грушевым соусом и сладким каштаном  350 руб.
 
 
 
6 ноября 2013 г.
 
В Brasserie Мост продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Начиная с 4-го ноября и на протяжении всего месяца, шеф-повар Режис Тригель знакомит гостей с кухней центра страны – Парижа и региона Иль де Франс. 
 
 
 
Столица Франции и Иль де Франс знамениты расположенными в нем резиденциями французских королей. Высокий уровень развития кухни данного региона можно объяснить необходимостью соответствовать требованиям монархов, которые были известными гурманами. 
 
 
 
В ноябре гости  Brasserie Мост могут попробовать характерные блюда Парижа и Иль де Франс: салат из телятины с маринованными грибами, зеленую спаржу ‘Argenteuil’ на слоеном тесте с соусом «белое вино», крем-суп St. Germain с крутоном и сосиской морту, мясо ягненка, томленое с сезонными овощами, морского черта по-парижски с рисом, гратан из цветной капусты с сырным соусом и ветчиной и сладкий валован с заварным кремом и ягодами.
 
 
 
Приходите в Brasserie Мост в ноябре и совершите увлекательное кулинарное путешествие в сердце Франции.
 
 
 
6 ноября 2013 г.
 
С 16 сентября в ресторане Brasserie МОСТ мы запускаем проект под кодовым названием "региональное меню", который продлится целый год!
 
 
Каждый месяц мы будем предлагать гостям новое специальное предложение по отдельно взятому региону Франции и за год сможем максимально подробно и интересно представить гастрономические особенности региональной кухни Франции всем желающим и интересующимся. Для этого не надо отправляться в путешествие, достаточно приехать и попробовать самые лучшие и интересные блюда, характеризующие тот или иной регион.
 
 
Начинаем мы с региона Аквитания
 
Первое предложение продлится 1,5 месяца. С 16 сентября до 4 ноября, а следующие уже будут ровно месяц - с каждого 5 числа месяца
 
 
Проект Brasserie МОСТ изначально создавался как ресторан французской региональной кухни. Прошедший год показал, что фермерская кухня Франции исключительно популярна, как у москвичей, так и у наших гостей. Но, кухня французских регионов настолько многогранна, разнообразна и интересна, что представить ее в одном меню оказалось практически невозможным.
 
 
Именно поэтому Brasserie МОСТ начинает гастрономические туры по регионам Франции. Каждый месяц будет посвящен отдельно взятому французскому региону и предоставит уникальную возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции.
 
Особенностью французской региональной кухни является ее исключительная сезонность. Именно этим принципом руководствовался шеф-повар Режис Тригель, создавая специальное региональное меню.
 
Наш гастрономический тур начинается с Аквитании – региона, расположенного на юго-западе Франции, исторически образованного путем слияния герцогств Гасконь и Аквитания. Представлять Аквитанию будут: перигорский салат из перепелки с инжиром, бордосский пирог с белыми грибами и соусом Перигю, гасконский суп Гарбюр с уткой, баскский рубленый стейк ачоа с картофелем Рат, миноги, тушеные в соусе из вина Бордо, беарнский торт из грецких орехов с медовым мороженным.
Только в Brasserie Мост вы каждый месяц можете отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие, не выезжая из Москвы, и попробовать блюда самых отдаленных уголков Франции.
 
6 ноября 2013 г.
 
Аквитания – третий по величине французский регион, расположен на юго-западе страны. С одной стороны он окружен Пиренеями, а с другой –омывается Атлантическим океаном. В доисторические времена здесь жили кроманьонцы, римляне, вестготы, а позже территория Аквитании вошла в состав королевства франков. Аквитания образовалась в результате слияния герцогств Гасконь и Аквитания.
 
Благоприятный климат и природные ресурсы позволили Аквитании выйти в лидеры сельского хозяйства Франции. По производству фуа-гра регион занимает первое место в стране. В портовых городах развито рыболовство, а в бассейне Аркашона расположено крупное устричное хозяйство. Кроме того, на территории Аквитании находится небезызвестный винодельческий район Бордо. Также Аквитания знаменита Аженским черносливом.
 
Гастрономические особенности региона обусловлены обилием натуральных продуктов. Составить представление о кухне Аквитании вы можете, попробовав такие блюда, как салат из перепелки с куриной печенью, минога под винным соусом бордолез, овощной суп Гарбюр, ачоа из говядины, пирог с белыми грибами, которые также называют бордосскими.
 
Спортивные трансляции этого заведения не указаны.

Меню заведения в формате Pdf

Завтраки Париж Иль де Франс Детское меню
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 Блог статьи и новости о заведениях вашего города
Анна Сытая 22 января 2015 00:00 Chicago Prime Steakhouse "КУХНИ МИРА"
Анна Сытая 15 января 2015 00:00 FORNETTO расширяет границы в ТЦ Метрополис
Анна Сытая 29 декабря 2014 00:00 Обновленное детское меню в Лимончино
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.