Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Что-то нужно улучшить
в дизайне? Не сработала какая-то ссылка или поле? Не можете найти нужное
вам заведение? Хотите просто поделиться мнением по тому, или иному
моменту? Вопросов много — ответы всегда готовы дать наши неустанно
работающие сотрудники. Пишите! Вместе мы сделаем данный сайт только лучше.
CLOSED заведение откроется через 10 ч 8 мин
График работы в воскресенье, 22 марта 2015: 12:00 — 00:00
Сейчас 1:51 и заведение
не работает
Адрес заведения
Садовая-Черногрязская улица, 10 (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.766739 с. ш., 37.65221 з. д.
(
проложить маршрут A → B)
Заказ столиков и банкетов с 9-00 до 21-00:
+7 (499) 638-24-76
Забронировать столик в этом заведении
Описание
«Честная кухня» - первый в Москве ресторан, открытый шеф-поваром на собственные средства. Это тихое и уютное местечко в центре Москвы, в котором Вы можете отдохнуть от городской суеты и отведать качественные блюда домашней кухни по разумной цене. «Честная кухня» искренне дорожит своими гостями и собственной репутацией – у нас Вы можете быть уверены в качестве приготовленных блюд и высоком уровне сервиса. Все блюда готовятся при Вас под строгим контролем шеф-повара ресторана, который с удовольствием познакомится с Вами и выслушает Ваши впечатления, отзывы и предложения.
Особенности
1000 — 2000
рублей — средний счет на одного человека
График работы
пн.-вс. 12:00-00:00Виды кухонь
Русская, Закуски
Дополнительно
не указанноАктуальные
7 октября 2013 г.
В ресторане «Честная кухня» состоялась презентация первого в Москве Тартар бара с органическими маслами от друзей ресторана Live Olive.
Тартар бар открыл владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко, получивший звание Ресторатор года от журнала GQ. В своем ресторане Сергей придерживается принципов честности и открытости, поэтому Тартар бар, как и кухня, находится прямо в зале. Шеф-повар предложил гостям тартары из лосятины, дальневосточного трубача, морского гребешка, сибаса и аргентинской креветки, которые были поданы в двух вариантах – с оливковым маслом и без заправки, так что гости смогли оценить вкус свежих продуктов. В баре представлены не только тартары из рыбы и морепродуктов, оленя и лосятины, но и необычные сочетания овощей и сыра, ягод и фруктов. За контактной стойкой бара гости могут наблюдать процесс приготовления тартаров, а также узнать у повара секреты их приготовления.
Помимо тартаров, в баре представлены уникальные оливковые масла от компании Live Olive и известных итальянских производителей Franci и Quartociocchi. На мероприятии состоялась дегустация продукции. Первыми были представлены элитные критские масла Live Olive, изготовленные из оливок сорта Koroneiki (Extra Virgin, Extrissimo и Organic Extra Virgin). Следующей была представлена продукция компании Franci (Италия): тосканские масла Olivastra Seggianese из оливок сортов La trebbiane, Frantoio, Moraiolo, Leccino, Olivastra. Гвоздем программы стало масло Villa Marga Grand Cru из оливок сорта Correggiolo, которое в 2003 г. было признано лучшим, по мнению экспертов в составе Grand Jury European в Chateau Branier. Президент жюри, Франсуаза Мосс предложила обменять сто бутылок масла Villa Marga Grand Cru на такое же количество бутылок вина Latour, Petrus, Lafite. И, наконец, гостям были предложены биологические масла с добавками шалфея, лимона и трюфеля от компании Quartociocchi (Италия).
Начиная с октября, каждый первый и третий вторник месяца в «Честной кухне» будут проходить мастер-классы по оливковым маслам с дегустацией тартаров. На занятиях гости узнают о полезных свойствах оливкового масла, научатся определять качество и вкус настоящего масла, поймут, как правильно выбрать масло в магазине. При желании гости ресторана могут приобрести оливковые масла и другую продукцию от Live Olive.
Теперь в активной зоне «Честной кухни», вы можете не только провести время за дружеской беседой с бокалом вина, но и попробовать разнообразные тартары из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и ягод. А посетив мастер-класс по оливковым маслам, вы узнаете много нового и интересного.
13 сентября 2013 г.
С момента открытия «Честной кухни» прошло всего несколько месяцев, а ресторан уже успел стать одним из любимых мест москвичей. Владелец и шеф-повар Сергей Ерошенко остался верен данным ранее обещаниям и принципам «честной кухни».
В меню представлено ограниченное число позиций, а цены по-домашнему вкусных блюд из натуральных продуктов строго пропорциональны их качеству. Благодаря популярности проекта, было принято решение расширить заведение. «Честная кухня» заняла еще одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской. Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного.
На первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом. Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. Здесь гости могут не только отдохнуть в приятной обстановке, но наблюдать весь процесс приготовления блюд. В зале напротив открыли первый в Москве Тартар-бар, где повара нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники в присутствии гостей.
На втором этаже нового крыла поставили мягкие диваны и установили дровяную печь, в которой запекают мясо молодого козленка с картофелем (880 руб.), томленную в молоке ягнятину с овощами (670 руб.), домашние открытые пироги на тонком тесте с сибирской рыбой (560 руб.), тушеной кабанятиной и баклажаном гриль (620 руб.) и другими интересными сочетаниями.
Попробуйте голубцы из дичи под соусом из сморчков (750 руб.) или целиковую рыбу (сибас, дорадо), которую вам подадут с соусом из лука порея, морепродуктов или грибов на выбор, а по желанию просто затомят в печи с оливковым маслом, тимьяном, травами и чесноком (720-950 руб.) и многие другие блюда.
Приходите «Честную кухню» за новыми открытиями!
Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
Пока что нет отзывов для этого ресторана
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт.
Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более
30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы
думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0
Общий рейтинг
0,0
Реклама (условия размещения)
«Burger»
Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.