Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Генацвале (Genacvale) 

ID 558, Ресторан
 
360°
 
1043
 
8
 
 
OPEN  заведение закроется через 10 ч 9 мин
График работы в воскресенье, 10 ноября 2013: 12:00 — 00:00
Сейчас 13:50 и заведение работает 
Адрес заведения
Новый Арбат ул., д. 11, стр. 2 (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.751862 с. ш., 37.594608 з. д.
 
Телефон: +7 (495) 691-47-05, +7 (495) 697-94-53
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
 
для курящих
 
для некурящих
+7
 
 

Описание

Ресторан «Генацвале» создан для тех, кто неравнодушен к настоящей грузинской кухне и привык отдыхать душой и телом. Завораживающие кавказские мотивы, невообразимое буйство вкусов и ароматов,  гостеприимная дружеская атмосфера создают ощущение настоящего праздника. 

Мясо по-грузински никого не оставит равнодушным, ведь готовится оно по особому рецепту из свиной вырезки со свежими помидорами, грибами и сыром. Не меньшее впечатление произведет фирменный цыпленок табака. Любителям рыбных блюд стоит попробовать окуня в ореховом соусе или сибаса с креветками.

А сладкоежек в «Генацвале» радуют колоритными восточными десертами – настоящей домашней чурчхелой, колоритным тклапи из инжира и яблок, а также свежей пахлавой с медом и грецкими орехами. 

Особенности

Maestro
MasterCard / Eurocard
Union
Visa
1500 — 2000 рублей — средний счет на одного человека

График работы

пн.-вс. 12:00-00:00

Виды кухонь

не указанно

Дополнительно

Wi-Fi
Летняя веранда

Пока-что нет новостей у этого заведения...

Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
Меню для этого ресторана не указано
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.