Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Тибет Гималаи (Tibet Gimalay) 

ID 82, Ресторан
 
360°
 
1258
 
1
 
6
 
 
OPEN  заведение закроется через 4 ч 12 мин
График работы в понедельник, 16 марта 2015: 11:00 — 23:00
Сейчас 18:47 и заведение работает 
Адрес заведения
ул. Никольская, д. 10 (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.758057 с. ш., 37.624393 з. д.
 
Телефон: +7 (495) 287-20-21
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
+7
 
 

Описание

Атмосфера гармонии, царящая в ресторане «Тибет Гималаи», создана не только дизайном интерьера, но и потрясающей кухней. Убранство заведения напоминает настоящий тибетский дворец, утопающий в утонченной роскоши. Пикантные пельмени «Момо» и «Ша-момо» с начинкой из сочной баранины, густой мясной суп «Тзам тук», суп из цыпленка и креветок «Гуакок» и блюда из говядины с плоской лапшой – это лишь малая толика того, что можно отведать в «Тибет Гималаи». Не менее впечатляет и настоящий тибетский чай с маслом и солью, для которого чайные листья несколько часов варятся в молоке. В ресторане по вторникам выступают этнические группы, а так же регулярно проводятся беседы с буддистскими монахами.

Особенности

Maestro
MasterCard / Eurocard
Visa
2000 — 2500 рублей — средний счет на одного человека

График работы

11:00-23:00

Виды кухонь

Тибетская

Дополнительно

не указанно

Актуальные

9 декабря 2014 г.
 
Обаяние загадочного Тибета исходит из ресторана «Тибет Гималаи», меню которого состоит из витиеватых и непонятных названий. Что за блюдо кроется за тем или иным названием?
 
И хоть они и кажутся экзотическими, на самом деле это обычные тибетские блюда – точно такие же вы можете встретить и в самом Тибете.
 
Огромный выбор блюд, свежая кухня, приятная обстановка – интерьер, мягкий свет, негромкая музыка.
 
 
Если вы впервые пробуете тибетскую кухню, рекомендуем три типично тибетских блюда.
 
Во-первых, «Момо» или «Ша-момо». Блюдо очень напоминает крупные пельмени, с золотистой оболочкой и сочной, мелко нарезанной бараниной внутри.
Во-вторых, «Тцам тук» - это очень густой суп с кусочками мяса.
В-третьих, «соен лабук» - салат из маринованного белого редиса с имбирем и кориандром.
Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
Меню для этого ресторана не указано
1.
Nikita  2 января 2013 г., 7:08
   
— 0,0
Кухня 0
Обслуживание 0
Интерьер 0
Расположение 0
Итого 0
Мы с женой не пьем и не курим, любим индийскую кухню, не мясную. Ходили в этот ресторан, как посетители пару раз. Все было неплохо. Решили провести свадьбу в этом месте. Обсудили условия, подписали договор. Ресторан по факту испортил нам праздник. Вернее обосрал, что уж тут. Столы расставили по "таджикскому принципу на отвали Кешке бельме". Хотя мы три раза согласовывали схему расстановки столов. Ее игнорировали. По договору посторонних в ресторане быть не должно было, но по факту праздновался день рождения хрен пойми кого, человек на 20. После просьбы убрать людей посторонних их так и не убрали, 2 часа кормили завтраками, а затем переместили в соседнюю комнату. Посторонние откровенно мешали, бегали дети левые какие то, кричали, рожи пьяные ходили. Персонал что такое банкет вообще не вкурсе, вино не наливали, блюда гостям не раскладывали. Обслуживали внимательно только лохов (то есть нас с невестой), дабы мы не ругались. Повар веганские блюда и блюда индийской кухни готовит отлично, по кухне претензий нет. Но вот администраторы и официанты просто кошмар. Место принадлежит бизнесмену, у которого несколько ресторанов, за этим на Никольской он совсем не следит. Сплошной таджичник ( что говорит о чистоплотности самого хозяина), управляющая Найгуль - скользкая противная тетка. В время свадьбы сообщила мне, что вообще то они пошли на встречу и сделали нам одолжение, приняв у нас этот банкет. Тьфу, чушь, мы заплатили средне московскую цену за ресторан под ключ, а нам еще людей левых засунули. 134000 за это место, пусть они подавятся этими деньгами, хоть и не заслужили их. А вам посетители, самим надо сделать вывод, ходить туда или нет. Ни к Тибету, ну к Индии данные Татары отношения не имеют, со всеми вытекающими последствиями. Мы просто должны были написать этот честный отзыв, чтобы другие вменяемые люди знали с кем имеют дело. Дайте знать другим, кто хочет что то провести в этом месте, супер не профессиональные люди, обязательно в чем то кинут!!
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 Блог статьи и новости о заведениях вашего города
Анна Сытая 22 января 2015 00:00 Chicago Prime Steakhouse "КУХНИ МИРА"
Анна Сытая 15 января 2015 00:00 FORNETTO расширяет границы в ТЦ Метрополис
Анна Сытая 29 декабря 2014 00:00 Обновленное детское меню в Лимончино
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.