При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние
до них и прокладывать маршруты. Это удобно
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Что-то нужно улучшить
в дизайне? Не сработала какая-то ссылка или поле? Не можете найти нужное
вам заведение? Хотите просто поделиться мнением по тому, или иному
моменту? Вопросов много — ответы всегда готовы дать наши неустанно
работающие сотрудники. Пишите! Вместе мы сделаем данный сайт только лучше.
Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).
Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.
Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.
Масленица, конечно, ещё не скоро, но ведь это не повод отказываться от пышных и румяных блинов! Отныне каждое воскресенье ресторан terrassa будет баловать вас самыми разнообразными, как сладкими, так и сытными, и при этом обязательно вкусными блинами!
С картофелем и грибами, с творогом и изюмом, с нутеллой, с вареной сгущёнкой и грецким орехом… Пальчики оближешь!
Наконец-то настал момент, которого мы все ждали с нетерпением – новый сезон кулинарных мастер-классов от звездного бренд-шефа, магистра вкуса Александра Бельковича.
Каждый четверг, начиная с 10 октября только в ресторане Terrassa вы сможет почувствовать себя настоящим гуру кулинарии.
Каждую неделю вы будете на практике шаг за шагом осваивать новые блюда и постигать секреты идеальных вкусовых сочетаний. Закуска, горячее, десерт – в этом сезоне вы научитесь готовить абсолютно все!
10 октября в зрелищной и увлекательной манере обучения Александр Белькович вместе с гостями приготовит нежнейший фруктовый сорбет на основе натурального сока. Фишка блюда состоит в том, что в процессе его приготовления используется жидкий азот, который моментально замораживает частички, сохраняя все полезные свойства.
Остальные секреты вы узнаете на мастер-классе, где мы будем ждать вас!
Не упустите шанс приобщиться к миру самой что ни на есть высокой кухни.
Ресторан terrassa открывает сезон экскурсий. Теперь каждую субботу мы будем рады пригласить вас в один из крупнейших в мире художественных и культурно-исторических музеев — Эрмитаж. Когда мы говорим об античной коллекции Эрмитажа, в памяти сразу всплывают белоснежные мраморные статуи и в лучшем случае знаменитые греческие вазы. А между тем собрание музея огромно и разнообразно.
Оружие и украшения, предметы повседневного быта и храмовые сосуды, морские снасти, всевозможные печати, монеты и инструменты — благодаря рассказу экскурсовода все эти вещи оживут и заговорят, рисуя перед нами яркие картины Древнего мира.
В нашей экскурсии мы познакомимся с шедеврами искусства и увидим простые вещи, хранящие память о прикосновениях людей, которые давно скрылись во тьме веков. Прошлое оживёт перед нами, через тысячелетия мы узнаем, чем жили и во что верили древние греки и римляне, чего боялись и о чём молились, как горевали и что праздновали.
Яркий и многогранный мир античности ждёт вас на экскурсии 5 апреля. А после для всех гостей состоится приятное чаепитие за обсуждением новых впечатлений.
Встреча у Эрмитажа в 14:45.
Окончание мероприятия в 19:00.
Все подробности о встрече по телефону +7 (921) 568-67-57 (Анна).
Если у любого человека спросить, какая достопримечательность Петербурга является главной, он без тени сомнения ответит: «Эрмитаж». Но знаете ли вы, как строились его здания? Откуда появились бесценные коллекции самых великих произведений искусства? Какие вехи в своей истории прожил Эрмитаж?
Об этом и многом другом мы поведём наш разговор во время экскурсии, а продолжим его за традиционным five o`clock tea вместе с британским искусствоведом и историком Джеральдин Норман. Мисс Норман приехала в Россию двадцать лет назад, и с тех пор её судьба тесно переплетена с нашей страной, и в частности с Эрмитажем, — неслучайно её труд по истории музея считается одним из самых полных. Вы сможете услышать мнение специалиста о художественной деятельности российских музеев, узнать о зарубежном опыте в выставочной индустрии и просто познавательно и интересно провести время.
Откроем историю легендарного Эрмитажа заново вместе с рестораном terrassa!
Сбор гостей в 13:00 в ресторане terrassa. Стоимость участия в мероприятии — 3 000 рублей. Беседа с Джеральдин Норман будет проходить в сопровождении переводчика.
Шеф-повар Александр Белькович продолжает раскрывать свои секреты. Сегодня в меню нашего кулинарного мастер-класса итальянские мотивы. Под чутким руководством маэстро вы освоите приготовление прекрасной домашней пасты с очень редким сочетанием — белыми лесными грибами и трюфелем. Ваши близкие будут в восторге, когда вы угостите их поистине королевским блюдом.
Почувствуйте себя гуру кулинарии вместе с рестораном terrassa!
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт.
Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более
30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы
думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.