Забронировать столик в этом заведении
Описание
«Урюк-кафе» - сеть ресторанов узбекской кухни в Москве. Богатые восточные интерьеры, невероятно вкусная кухня и безупречное обслуживание – вот секрет успеха этих заведений.
Атмосфера здесь по-восточному гостеприимна, что позволяет гостям не только отдохнуть, но и насладиться общением с друзьями за великолепными блюдами от шеф-поваров.
Также в сети ресторанов предлагается проведение банкетов и других торжественных мероприятий, а по выходным проводятся специальные детские программы с аниматорами, более того, в наличии имеются караоке и кинозал.
Особенности
График работы
вс.-чт. 12:00-00:00, пт.-сб. 12:00-02:00Виды кухонь
Дополнительно
Актуальные
Наступило лето и мы представляем наше новое меню.
В обновленном рыбном ассорти появился угорь Унаги и розовый Тунец. Любителей Шурпы ожидают сразу три новинки: классическая Шурпа Ташкентская с корейкой ягненка и горохом Нухат, оригинальная Балык Шурпа с форелью и летняя Кук шурпа с щавелем и перепелиным яйцом.
Для тех, кто предпочитает легкую, диетическую пищу приятным сюрпризом станут три новых блюда из форели. Наш Шеф Повар добавил восточный колорит в традиционный салат Цезарь. Под пиво прекрасно подойдут креветки, обжаренные с чесноком и соевым соусом.
По сложившейся уже традиции раз в несколько месяцев шеф-повара ресторанов «Урюк» привносят в меню новые блюда, чтобы гости не успевали привыкать к их вкусу, и чтобы экзотика не превращалась в будни.
На этот раз стоит уделить особое внимание блюдам на мангале и мантам, приготовленным на пару. Если вы уже знакомы с восточной кухней, то, наверное, думаете, что манты обязательно должны быть с бараниной? Вовсе не обязательно! Попробуйте новинку «Морики» - манты из рубленного морского ассорти с королевской креветкой в тонком тесте, и вам откроются новые грани этого блюда. Более традиционный вариант - манты «Джусай» из мелкорубленой баранины с луком и молодыми побегами джусай. Манты «Хошан» тоже из баранины, но к ней добавлен лук и мякоть тыквы, и это уже совсем другие оттенки вкуса.
На мангале для вас приготовят каре барашка на косточке, «Семечки барашка» - бараньи ребрышки, маринованные в специях, классический люля-кебаб из баранины с луком, а также каре теленка. Все эти блюда подаются с соусом «Кайла», подчеркивающий потрясающий вкус мяса. Также на мангале мастера восточной кухни обжарят для вас филе семги и тигровые креветки, приправленные оливковым маслом и чесноком с лимоном и соусом «Песто».
"семечки барашка""каре теленка"
Новые блюда есть и среди салатов, вам что-нибудь говорят такие мелодичные названия, как «Каламак» и «Назрин»? Вы еще не пробовали суп «Суюк»? В таком случае вас ждет масса открытий с новым меню в ресторанах «Урюк». И не забудьте заказать на десерт «Снежный Ташкент», сочетание чернослива, грецкого ореха, горького шоколада и воздушного крема «Маскорпоне» надолго оставят непередаваемое послевкусие от посещения нашего ресторана.
Архив
Родина «Урюк-кафе» – страна джентльменов. Поэтому, конечно же, мы не могли забыть про прекрасную половину человечества и самый весенний день в году.
8-го марта каждую даму ждут в «Урюк-кафе» цветы от ресторана.
Этот небольшой комплимент – знак восхищения вами, наши дорогие женщины.
Поздравляем прекрасных дам с наступающим праздником, и ждем вас в сети ресторанов «Урюк-кафе».
Наконец заканчивается длинная зима и наступает долгожданная весна. С древних пор славяне отмечают это событие, ведь считалось, что ярким праздником люди помогают весне одолеть зиму.
Блины – главное блюдо Масленицы, являются символом солнца. Съесть блин – значит откусить кусочек солнца, получить часть его тепла и жизни. Наши повара подготовили специальное Масленичное меню: Вас ждут блины с Пармской ветчиной, с лососем и икрой, с вешенками и печенью, с кленовым сиропом.
|
Урюк (Uryuk)
0 км
Центральный пр., д. 405А
1
Урюк (Uryuk) ID 533,
Кафе
0 км
Центральный пр., д. 405А
360°
837
0
2
4
5
6
Урюк (Uryuk) ID 465,
Кафе, Ресторан, Чайная
0 км
Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня, д. 3
360°
1640
0
8
9
Урюк (Uryuk) ID 3932,
Бар, Загородные, Кафе
0 км
Рублево-Успенское ш., с. Усово, стр. 100
608
0
|