Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Modus (Модус) 

ID 802, Ресторан
 
360°
 
3339
 
1
 
40
 
1
 
 
OPEN  заведение закроется через 11 ч 4 мин
График работы в субботу, 21 марта 2015: 12:00 — 00:00
Сейчас 12:55 и заведение работает 
Адрес заведения
1-й Труженников пер., вл. 4 (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.738708 с. ш., 37.574677 з. д.
 
Заказ столиков и банкетов с 9-00 до 21-00: +7 (499) 638-24-76
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
+7
 
 

Описание

«Modus – это классический европейский ресторан, где приятно провести время с друзьями  или заглянуть на чашечку ароматного кофе.

Лаконичный интерьер выдержан в духе минимализма и обаятельной скромности. Светлые, спокойные тона в отделке, элегантная удобная мебель, мягкое нежное освещение погружают гостей в атмосферу покоя и безмятежности.

Помимо прочего, «Modus» является еще и первоклассной пиццерией, и в меню представлено свыше 20 сортов этого блюда. Здесь можно не только попробовать вкуснейшую пиццу с хрустящей корочкой, но и насладиться настоящим акробатическим шоу от виртуозного пиццайоло.

По будням в «Modus» предлагают европейский или азиатский бизнес-ланч, состоящий из трех блюд и напитка. Еще одно специальное предложение – семейный обед, специально для которого готовят фаршированного целиком кролика, утку или карпа на выбор. 

Особенности

Maestro
MasterCard / Eurocard
Visa
1500 — 2500 рублей — средний счет на одного человека

График работы

пн.-пт. 9:00-0:00, сб.-вс. 11:00-0:00

Виды кухонь

Европейская, Итальянская, Японская

Дополнительно

Wi-Fi
Летняя веранда

Актуальные

19 декабря 2012 г.

 

Огненно-пиротехнический проект.

Мы представляем электро-пиротехническое шоу. 

Действие насыщено динамичными, разнообразными пиротехническими спецэффектами.

В выступлении герои используют пиро: фонтаны, огнепады, вспышки, фальшвеера, бураки (камелия, акация, романс, трель, этюд и т.д.) и римские свечи. 

Все артисты выступают в электрических (диодных) огнеупорных костюмах, некоторые работают на ходулях различных конструкций. 

Технологии разработки костюмов, а также яркие, харизматичные образы героев являются нашим изобретением и собственностью.  

Их фантастический облик  дополняется авторским оружием. Все снаряжение  прошло конструкционные испытания, степень его надежности подтверждает наш опыт и репутация.

В финале выступления возможно использование стационарных установок высотной (парковой) пиротехники (если это позволяет конструкция и величина площадки для соблюдения мер безопасности).

Взяв за основу принцип возникновения света из тьмы, мы создаем собственное пространство из искр. Зрителям выдаются дифракционные очки для изменения эффекта восприятия. Созерцание происходящего запоминается зрителю как участие в необычайном действе. Оно погружает его в воспоминания о состоянии вне времени, вне пространства, вне игр в другие игры.

Выступление сопровождается музыкой Juno Reactor.

В случае необходимости можем обеспечить звуковоспроизводящее оборудование(2кВт) и генератор.

Видео: http://youtu.be/rqCrSLHOGiA

19 декабря 2012 г.

В Modus Cafe, на месте летней террасы работает бесплатный детский каток!

Добро пожаловать в любой день!

Раздвижные коньки в прокат бесплатно, размеры 29-33 и 33-36, ждем вас!

Архив

23 апреля 2013 г.

 

 

5 марта 2013 г.

Программа на 8 марта: девушкам цветы, поет певец, поддерживает водка Байкал.

СТАС МАРКЕВИЧ

"Мне нравится фанк, мне нравится соул, мне нравятся безумные панки и старые джазмены. Я люблю музыку, от которой сбиваются пульс и дыхание". 



Стас Маркевич – певец, гитарист, композитор.

Чтобы максимально кратко описать его и его музыку, достаточно трех слов – харизма, глубина, импровизация.

Стасу очень важно вложить в каждую из своих песен, как сейчас принято говорить, месседж, идею. А благодаря бесспорному умению работать вживую и общаться с публикой артисту удается рассказать все это слушателям: на концертах Стаса Маркевича поют все, он смотрит на свои концерты как на совместное творчество зрителя и музыканта, рождающееся здесь и сейчас.

Его музыка – симбиоз культур и жанров, - от фанка и соула до рока и хип-хопа. Если он еще не создал свой собственный стиль, то однозначно к этому стремится, ведь только так и можно запомниться на действительно долгий срок.

Музыкант  успел поработать с несколькими живыми составами, выступал с сольными концертами в таких известных московских клубах, как  16 тонн, Китайский Летчик Джао Да, Солянка, FAQ-Café, на вечеринках Soul Kitchen, La Luna Soul Nights, многих крупных музыкальных фестивалях. В 2012 году его музыку оценили в Минске, где он выступал в джаз-клубе Евгения Владимирова.

Сейчас музыкант может предложить зрителям различные форматы выступления – это может быть  акустический концерт, где он аккомпанирует себе на гитаре и использует современные чудеса техники; это может быть полноценное живое шоу, которое он делает со своими коллегами-музыкантами: Чайаном Фантаста, сопродюсером всех песен с EP “Reflection” , отвечающим за электронную составляющую выступления и виртуозным гитаристом Романом Курбатовым; наконец, это может быть концерт с большим живым составом в лучших традициях фанка.

Все очень серьезно - и в то же время, проще некуда. Все напряжение остается внутри, а публике достаются юмор, грув и огонь.

13 февраля 2013 г.

13 февраля 2013 г.

22 января 2013 г.

16 января 2013 г.

20 января в 12:00

Modus Pizzeria представляет детский кукольный спектакль "Зимние забавы".
Приключения Лешего, Кикиморы и Бабы Яги. Сказка с участием целых двух Дедов
Морозов, решивших заморозите все вокруг!


возрастные ограничения 3+

19 декабря 2012 г.

 

Modus Cafe и Дмитрий Федоров представляют: THE LAST PARTY 21/12/12!!!

Последняя вечеринка по календарю Майя!

Начало программы: 21:00 .

Бармены-виртуозы покажут огненное шоу и приготовят спец-коктейль "Прощальный"

Лазерное световое шоу (театр огня Анастасии Обертаевой)

Гостей ждут сюрпризы и подарки от Modus Cafe!

 

 

1 ноября 2012 г.

Эксклюзивная музыкальная программа "Ambitient Jazz Collection"

Человек-оркестр StiffPlay

19 октября 2012 г.

Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
19 блюд по цене 520 - 990 руб.
 
 
 
 
«Модус»
880
с телятиной и овощами гриль
 
 
 
 
«Салат с булгуром»
580
рукколой, моцареллой, черри помидорами и соусом песто
 
 
 
 
«Салат»
850
с кальмарами
 
 
 
 
«Салат в корзинке»
860
из пармезана с крабовым мясом
 
 
 
 
«Ростбиф»
720
с овощным салатом с кус-кусом
 
 
 
 
«Микс Салат»
820
с вырезкой ягненка и бобами
 
 
 
 
«Салат со спаржей»
720
и белыми грибами
 
 
 
 
«Карпаччо из утки»
980
с печеной сливой и трюфельным маслом
 
 
 
 
«Моццарелла Буффало»
790
с томатами и рукколой
 
 
 
 
«Марекальдо»
990
марекальдо
 
 
 
 
«Оливье»
880
с телячьим языком / крабом
 
 
 
 
«Овощной салат»
520
по-деревенски с яйцом пашот
 
 
 
 
«Буррата»
980
с помидорами, рукколой с заправкой из инжирного уксуса
 
 
 
 
«Салат»
570
из запеченной свеклы с козьим сыром и рукколой
 
 
 
 
«Салат с семгой»
660
фенхелем, помидорами черри, листьями латука, соусом вассаби
 
 
 
 
«Руккола»
980
с креветками и древесными грибами
 
 
 
 
«Цезарь»
780
с курицей / креветками
 
 
 
 
«Домашний с фетой»
590
помидоры кумато, огурцы, перец сладкий, лук красный, кедровые орехи, домашнее ароматное масло, сыр Фета
 
 
 
 
«Салат»
860
с копченой уткой и дыней
16 блюд по цене 210 - 760 руб.
 
 
 
 
«Фокачча»
210
с розмарином / чесноком / пармезаном / медом и перцем чили
 
 
 
 
«Фокачча»
250
маринара
 
 
 
 
«Деревенская»
620
моцарелла, сметана, бекон,красный лук
 
 
 
 
«Охотничья»
760
моцарелла буфала, копченая утка, пелати, микс салат
 
 
 
 
«Пицца с говядиной»
740
пекорино, рукколой и трюфельным маслом
 
 
 
 
«Маргарита»
490
моцарелла, пармезан, базилик, соус пилати
 
 
 
 
«Буффалина»
530
моцарелла буффало, пармезан, базилик, соус пилати
 
 
 
 
«Куатро Формаджи»
620
моцарелла, пармезан, таледжио, горгонзола, базилик, соус пилати
 
 
 
 
«Веджитальяно»
620
цукини, баклажан, артишок, зеленый горошек, помидоры, моцарелла
 
 
 
 
«Порчини»
670
белые грибы, руккола, черри, моцарелла, пармезан, трюфельное масло
 
 
 
 
«Прошуто Э Фунги»
650
моцарелла, ветчина, грибы, помидоры, соус пилати
 
 
 
 
«Сальмоне»
740
сырный соус, с/соленая семга, артишоки
 
 
 
 
«Коза Ностра»
760
шпек, бри, руккола, моцарелла, пармезан, соус пилати
 
 
 
 
«Исола Верде»
720
сырный соус, грибы, брезаола
 
 
 
 
«Фрутти Ди Маре»
740
креветки, кальмары, мидии, чеснок, соус пилати, моцарелла
 
 
 
 
«Пеппероне»
540
острая салями, моцарелла, пармезан, соус пилати
21 блюдо по цене 380 - 1850 руб.
 
 
 
 
«Домашние вареники»
640
с картошкой, мясными шкварками и сметаной
 
 
 
 
«Осминог»
1400
на гриле с пюре из молодого горошка с соусом медитеранье
 
 
 
 
«Норвежский палтус»
1600
с мини овощами
 
 
 
 
«Чебурек»
800
с тунцом и лососем
 
 
 
 
«Барабулька»
480
на пару, на сковороде, на гриле
 
 
 
 
«Тунец Блюфин»
1120
в перце со спаржей под устричным соусом
 
 
 
 
«Филе чилийского сибаса»
1850
под соусом из гребешков со спаржей и вишневой дымкой
 
 
 
 
«Котлеты из щуки»
820
с картофельным пюре и овощной икрой
 
 
 
 
«Котлеты»
720
крабовые
 
 
 
 
«Сибас\Дорадо»
380
на пару, на сковороде, на гриле
 
 
 
 
«Филе лосося»
790
на гриле
 
 
 
 
«Телячья печень»
760
с молодым картофелем
 
 
 
 
«Телятина на кости»
1800
запеченная в травах с картофелем и кинеской фасолью
 
 
 
 
«Голень ягненка»
1300
с пюре из зеленого горошка и сливой, томленой в вине
 
 
 
 
«Чебурек»
600
с бараниной
 
 
 
 
«Рагу из кролика»
920
с кинейской фасолью и картофельным пюре
 
 
 
 
«Рибай»
1550
стейк
 
 
 
 
«Каре ягненка»
1380
с мятными травами
 
 
 
 
«Строганов»
860
из вырезки говядины
 
 
 
 
«Куриная грудка»
670
фаршированная грибами с соусом из шпината
 
 
 
 
«Цыпленок Табака»
880
цыпленок

Меню заведения в формате Pdf

Вечернее меню
1.
Анна  27 мая 2013 г., 14:22
   
— 5,0
Кухня 5
Обслуживание 5
Интерьер 5
Расположение 5
Итого 5
Хорошее место!
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 Блог статьи и новости о заведениях вашего города
Анна Сытая 22 января 2015 00:00 Chicago Prime Steakhouse "КУХНИ МИРА"
Анна Сытая 15 января 2015 00:00 FORNETTO расширяет границы в ТЦ Метрополис
Анна Сытая 29 декабря 2014 00:00 Обновленное детское меню в Лимончино
 
 
5,0
Кухня
5,0
Обслуживание
5,0
Интерьер
5,0
Расположение
5,0

Общий рейтинг
5,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.