При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние
до них и прокладывать маршруты. Это удобно
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Что-то нужно улучшить
в дизайне? Не сработала какая-то ссылка или поле? Не можете найти нужное
вам заведение? Хотите просто поделиться мнением по тому, или иному
моменту? Вопросов много — ответы всегда готовы дать наши неустанно
работающие сотрудники. Пишите! Вместе мы сделаем данный сайт только лучше.
Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).
Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.
Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.
Петербургская весна – это особый аромат в воздухе, свежесть легкого ветра, ярко-голубое небо и незабываемые белые ночи! Это особенное теплое настроение, которым хочется делиться со своими близкими и друзьями. Вдохновленный бренд-шеф ресторана MEAT HEAD Тарас Жемелко приготовил сюрприз для своих гостей - изысканные блюда с ярким весенним вкусом!
Новое меню порадует разнообразием авторских блюд даже истинных гурманов.
Любителей морепродуктов приятно удивит ризотто с зеленой спаржей и тигровыми креветками. Филе дорадо подается с оригинальным томатно-анчоусовым соусом и ризотто со свежими травами. Среди мясных блюд закажите котлетки из баранины с картофельным пюре, овощами и травами, которые выгодно подчеркивает соус Демиглас.
25 сентября. Царский день рождения ресторана MEAT HEAD. Премия "Минотавр"
Леди и Джентльмены!
Добро пожаловать на церемонию вручения премии «Минотавр».
Ресторан MEAT HEAD при поддержке СБЕРБАНКА имеет честь пригласить Вас на самое громкое, экстравагантное и грандиозное событие осени.
Вечер в стиле премии «Оскар», который привнесет в будни Санкт-Петербурга атмосферу шика и торжества.
Нам исполняется два года: за это время мы зарекомендовали себя, как один из лучших мясных ресторанов города, стали прекрасной концертной площадкой.
Гостей вечера ждут изысканные угощения, эксклюзивные царские коктейли, феерическая шоу-программа, выступление музыкантов, памятные подарки, и конечно, выступление самого галантного, романтичного и обаятельного мужчины отечественной эстрады - Сосо Павлиашвили.
Ведущий вечера – шоумен с искрометным юмором - Михаил Шац.
Уже в марте MEAT HEAD станет главной арт-площадкой города, на которой будут соседствовать изысканные блюда – плоды творения шеф-повара Тараса Жемелко, и эстетика вкуса – выставка полотен выдающего художника современности Игоря Чолария.
Игоря Чолария можно с полной уверенностью назвать состоявшимся европейским художником. Его выставки проходили в Италии, Англии, Бельгии, Голландии, Германии и Нидерландах.
Мир его картин не стремится быть похожим на действительность. Люди-куклы, лица-маски - эта полуигровая феерия вполне отвечает воплотившему ее буйству красок. Однако иного рода реальность являет себя со всей убедительностью: мир чувств, выраженный цветом и линией. Живописный мир Игоря Чолария реален, он ярок и жизнерадостен, и войти в него может каждый.
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт.
Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более
30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы
думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.