Описание
Лауреат конкурса «Лучший ресторан Петербурга 2007» в номинации «Открытие года». Обладатель специальных дипломов в конкурсах: «Лучший ресторан Петербурга 2007» за лучшего метрдотеля и «Лучший классический интерьер».
В Петербурге существуют сотни ресторанов, но лишь единицы становятся любимыми у жителей и гостей Северной столицы. Ресторан Byron Club относится как раз к таким заведениям.
Ранее ресторан был известен под названием Byron, но с присоединением приставки Club, ресторан подчеркнул свою клубную атмосферу и привилегированность. Здесь можно почувствовать себя аристократично и комфортно — как в закрытом обществе, где случайных людей не бывает.
Byron Club — камерный, романтический ресторан, при этом наделенный исключительно теплой атмосферой, лишенный всякой чопорности. Интерьер ресторана был разработан мастерской известного дизайнера Олега Ширинкина, которая воссоздала черты стиля art nouveau в современном контексте — латунь, бук, меланхоличный сиреневый и кофейный. Стены залов расписаны строфами стихов легендарных поэтов Джорджа Гордона Байрона и Иоганна фон Гете. Столешница каждого стола декорирована удивительными композициями из сухих листьев, кофейных зерен и тоненьких веточек. Мягкие цвета, глубокие тени, радикальные решения и блестящий декор. Повсюду мерцание огоньков, запутавшихся в ветвях под потолком, свечей и милых абажуров, а темное зеркало меняет пространство и уводит в зазеркалье...
Изысканность и вкус присутствуют не только в интерьере, но и в авторских блюдах нового шеф-повара ресторана Ирины Потаповой. Не откажите себе в удовольствии попробывать дальневосточного краба со спаржей и голландским устричным соусом со свежим инжиром. На горячее стоит отведать «Рибай» стейк из американской мраморной говядины с перечным соусом и спаржей — это аппетитное блюдо не оставит равнодушным даже самых взыскательных гурманов! Достойным завершением ужина может стать горячий шоколадный десерт с шариком мороженого. Сочетание расплавленного шоколада и холодного мороженого приводит наших Гостей в совершеннейший восторг!
Особенности
График работы
ЗАКРЫТОВиды кухонь
Дополнительно
Пока-что нет новостей у этого заведения...