Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
     
   
 
 
     

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Grand Cru (Гранд Кру) 

ID 4689, Бар , Ресторан , Винотека
 
494
 
3
 
 
OPEN  заведение закроется через 1 ч 1 мин
График работы в среду, 25 марта 2015: 12:00 — 23:00
Сейчас 21:58 и заведение работает 
Адрес заведения
наб. реки Фонтанки, д. 52 (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 59.929668 с. ш., 30.337494 з. д.
Сайт: www.grandcru.ru
 
Заказ столиков и банкетов с 9-00 до 21-00: +7 (812) 425-37-96
 
звонок бесплатный

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
+7
 
 

Описание

Описание для этого ресторана не указано

Особенности

MasterCard / Eurocard
Visa
2000 — 3000 рублей — средний счет на одного человека

График работы

12:00-23:00

Виды кухонь

Авторская, Европейская

Дополнительно

Бар

Архив

28 марта 2014 г.
 
1 апреля в винном баре Grand Cru, на Фонтанке состоится на эногастрономический ужин с винами уникального хозяйства Chateau d'Esclans.  
 
Легкий, весенний ужин будет дополнен прованскими розе. Эти розовые вина имеют свою иерархию и родословную. Так на ужине гостей познакомят со всеми представителями этой семьи:  от свежего Whispering Angel и фруктового Château D’Esclans  до структурированного Les Clans и роскошного Garrus, двух винтажей. Адриан Кетглас приготовит особенное меню, в котором каждое блюдо поддержит все оттенки розового Chateau d'Esclans.
 
Сбор гостей 19.30
 
Набережная реки Фонтанки, 52
Т. +7 (812)363 25 11
 
Стоимость ужина 5100 руб.
 
Меню ужина:
 
Whispering Angel, Château D’Esclans, 2013
Дальневосточный трубач с маринованными томатами и кремом из авокадо и васаби
 
Château D’Esclans, Château D’Esclans, 2012
Барабулька с брандадой из омара и маслом с ароматными травами
 
Les Clans, Château D’Esclans, 2011
Молодой петушок со сладким картофелем и чили
 
Garrus, Château D’Esclans, 2011
Garrus, Château D’Esclans, 2010
Молочная телятина с муссом из топинамбура с землей из грибов и гороха
 
Груша в жасминовом сиропе и мороженое из изюма
 
 
12 ноября 2013 г.

 

22 ноября в винном баре Grand Cru на Фонтанке состоится традиционный эногастрономический ужин с белым трюфелем. Самый таинственный деликатес мира в каждом блюде меню от Адриана Кетгласа.

В этот вечер шеф-концепт будет добавлять трюфель из Альбы в тартар из вола и сопровождать вырезку молочного теленка, более традиционные трюфельные сочетания будут выполнены в авторской манере Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола. Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.

 

Спортивные трансляции этого заведения не указаны.
Меню для этого ресторана не указано
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 Блог статьи и новости о заведениях вашего города
15 октября 2014 00:00 VILLA MARY v.s. PMI BAR
 
 
0,0
Кухня
0,0
Обслуживание
0,0
Интерьер
0,0
Расположение
0,0

Общий рейтинг
0,0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.