При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние
до них и прокладывать маршруты. Это удобно
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Что-то нужно улучшить
в дизайне? Не сработала какая-то ссылка или поле? Не можете найти нужное
вам заведение? Хотите просто поделиться мнением по тому, или иному
моменту? Вопросов много — ответы всегда готовы дать наши неустанно
работающие сотрудники. Пишите! Вместе мы сделаем данный сайт только лучше.
Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).
Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.
Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.
1 апреля в винном баре Grand Cru, на Фонтанке состоится на эногастрономический ужин с винами уникального хозяйства Chateau d'Esclans.
Легкий, весенний ужин будет дополнен прованскими розе. Эти розовые вина имеют свою иерархию и родословную. Так на ужине гостей познакомят со всеми представителями этой семьи: от свежего Whispering Angel и фруктового Château D’Esclans до структурированного Les Clans и роскошного Garrus, двух винтажей. Адриан Кетглас приготовит особенное меню, в котором каждое блюдо поддержит все оттенки розового Chateau d'Esclans.
Сбор гостей 19.30
Набережная реки Фонтанки, 52
Т. +7 (812)363 25 11
Стоимость ужина 5100 руб.
Меню ужина:
Whispering Angel, Château D’Esclans, 2013
Дальневосточный трубач с маринованными томатами и кремом из авокадо и васаби
Château D’Esclans, Château D’Esclans, 2012
Барабулька с брандадой из омара и маслом с ароматными травами
Les Clans, Château D’Esclans, 2011
Молодой петушок со сладким картофелем и чили
Garrus, Château D’Esclans, 2011
Garrus, Château D’Esclans, 2010
Молочная телятина с муссом из топинамбура с землей из грибов и гороха
22 ноября в винном баре Grand Cru на Фонтанке состоится традиционный эногастрономический ужин с белым трюфелем. Самый таинственный деликатес мира в каждом блюде меню от Адриана Кетгласа.
В этот вечер шеф-концепт будет добавлять трюфель из Альбы в тартар из вола и сопровождать вырезку молочного теленка, более традиционные трюфельные сочетания будут выполнены в авторской манере Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола. Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт.
Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более
30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы
думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.