При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние
до них и прокладывать маршруты. Это удобно
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Что-то нужно улучшить
в дизайне? Не сработала какая-то ссылка или поле? Не можете найти нужное
вам заведение? Хотите просто поделиться мнением по тому, или иному
моменту? Вопросов много — ответы всегда готовы дать наши неустанно
работающие сотрудники. Пишите! Вместе мы сделаем данный сайт только лучше.
Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).
Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.
Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.
Vinostudia – это место с душой, где соединяются: свобода творчества, гостеприимство, хорошая кухня и, конечно, вино. Пространство на каждый день и каждую минуту, и кажется, каждый найдет здесь себе друзей.
В меню блюда европейской кухни, которые в сочетании с вином рождают гармоничный союз. Основное направление - разнообразные старты, те, с которых так приятно начинать вечер. Сочные зеленые салаты, супы и горячие блюда, в том числе и вегетарианские.
500 — 1000
рублей — средний счет на одного человека
6 марта состоялось официальное открытие винного бара Vinostudia на пр.Испытателей,33, анонсированное ещё в конце января.
Как и было заявлено, второе заведение значительно больше по площади, чем гастробар на Рубинштейна, и это позволило вместить много гостей, как в день открытия, так и в последующие праздничные выходные.
Лаконичный интерьер с длинными рядами мягких скамеек и буковыми столами, массивная барная стойка, большие окна, много свободного места и света создают уютную и поистине творческую атмосферу, которую также дополняют картины молодых художников на стенах.
В меню представлены, в основном, блюда европейской кухни – карпаччо и тартары, закуски из морепродуктов, салаты, паста, горячие блюда из свинины, утки и кролика. Правда, к весеннему сезону шеф-повар привнес некоторые изменения – сделал еще больший акцент на морепродукты, спаржу и шпинат. Гостей приглашают попробовать теплый салат с говядиной, спаржей, салатным миксом и медово-горчичной заправкой, тунца «Торо» с миксом зеленых салатов, фенхелем и манговым желе, кальмара «Су-вид» с черным ризотто, крем-суп из шпината со сливочным сыром и копченым лососем.
Винная карта предлагает более 40 наименований вин со всего мира по бокалам, а в меню коллекции из винного шкафа можно найти более 120 позиций по бутылкам. К вину подадут сеты из популярных пинчос, сырные тарелки и мясные деликатесы. Кстати, из обновлений также стоит отметить винные сеты (или Винные дегустации) – наборы из 3 бокалов красных или белых вин с оптимально подобранными закусками. Их цена составит 780 рублей.
К открытию второй Vinostudi’и приурочен и запуск Фестиваля Пасты – в дневное время по будням будет действовать специальное меню с 6 видами пасты и соусов на выбор. Цена пасты, например, с соусом «Болоньезе» составит 190 рублей за стандартную порцию. Предложение также будет доступно и на Рубинштейна.
Команда Vinostudia на Испытателей планирует проводить эногастрономические вечера, формировать группы для занятий в Винном Клубе, а в выходные дни устраивать вечеринки с приглашенными диджеями.
3 апреля в ресторане Vinostudia на ул.Рубинштейна состоится официальное открытие новой выставки «Палитра вкуса. Вино», посвященной винной колористике.
В Vinostudia на Рубинштейна, известной не только как ресторан, но и как творческое пространство, грядет обновление экспозиции – на смену живописным картинам приходят наполненные цветом стеклянные конструкции в стиле абстрактивизма.
Расположение работ будет основано на образной плавной растяжке цветов – от оливково-желтого до насыщенного пурпурного, и таким образом привязано к большому многообразию винных оттенков. Каждая работа имеет свое название, описание цвета и сорта винограда, а также, для полноты восприятия, его вкусовые характеристики. Любопытной деталью является и указание наименований вин из местной винной карты, в которых при желании можно будет отыскать изображенные оттенки.
Авторы работ – молодые и талантливые выпускницы Университета Технологии и Дизайна Даша Супрун и Вика Никонорова. Они уже много лет занимаются графическим дизайном и оформительской деятельностью, и на сегодняшний день пожелали воплотить свои идеи именно в стекле.
Стиль работ – абстракция – был выбран неслучайно: на фоне простого и лаконичного интерьера ресторана Vinostudia яркий цветовой акцент и необычные фактуры, несомненно, привлекут взгляды гостей и настроят их на «исследование» вина у себя в бокале.
Гостей выставки ждет презентация представленных работ, знакомство с их авторами, а также небольшой фуршет.
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт.
Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более
30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы
думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.