Вы находитесь

При поиске объектов вы сможете оценивать расстояние до них и прокладывать маршруты. Это удобно
 
 
 
— Как на ладони!
Новая фишка Lookoncity!
ключевые заведения
Москвы
ракурс с высоты
птичьего полёта
удобный интерфейс
просмотра
     
   
 
     
В «Goodman`е» о стейках знают всё: вашему вниманию — подлинный
 
 
 
 

Знатоки называют его стейком для
профессионалов. Чтобы ощутить всю мощь
вкуса, его обязательно надо заказывать
с кровью. Для приготовления этого стейка
используется только американское мясо
бычков зернового откорма с большим
количеством мраморных вкраплений.

Готовят его из поясничной части бычка:
из того отруба, который называется striploin
(тонкий край)
. Мясо в этой части более
постное, чем в других отрубах.

 
Вес сырого куска
350 г
Производство
США
Срок зернового откорма
120 сут.
минут — именно столько
нужно времени, чтобы
приготовить этот стейк
Кусок мяса имеет толщину 3,5—4 см. Такая
толщина выдерживает прожарку. Жарим мы
его обязательно на сильном огне. Подаём
со следующими гарнирами:
пюре
фасоль
шпинат
вино
«Goodman» — это первая сеть классических
стейк-хаусов в Москве. Вы любите стейки? Значит,
мы станем вашим любимым стейк-хаусом.
Вы не любите стейки? Значит, вы просто не
пробовали их у нас. Приходите! В Москве наша
сеть представлена 11-ю ресторанами.
 

Связаться с представителями этого заведения очень просто.
Вам не нужно заходить в Skype или устанавливать другие
программы — достаточно наличия микрофона
(встроенного или выносного в виде гарнитуры).

Онлайн-звонок мгновенно перенаправляется на указанный
номер.


Важно: перед тем как позвонить, обратите внимание на время работы заведения.

Paulhouse (Паулхаус) 

ID 68, Ресторан
 
360°
 
291
 
5
 
 
CLOSED  заведение откроется через 5 ч 53 мин
График работы в понедельник, 11 февраля 2013: 12:00 — 23:00
Сейчас 6:06 и заведение не работает  
Адрес заведения
ул. Удальцова, д. 1а (посмотреть на карте)
Координаты GPS: 55.671078 с. ш., 37.518772 з. д.
 
Телефон: +74952873663
 

Забронировать столик в этом заведении

 —
в 22.30
 
для курящих
 
для некурящих
+7
 
Описание и особенностиОписание и особенности
Новости и акцииНовости и акции
ТрансляцииТрансляции
МенюМеню
Отзывы Отзывы 
 

Описание

«Paulhouse» далек от гламурности, чужд бездумной роскоши и напыщенности, он приверженец домашнего уюта во всем, от спокойного интерьера до вкусной домашней кухни, далекой он экзотики, столь непривычной для большинства гостей.

Конек «Paulhouse» - стейки. Даже мясо в «Paulhouse» особенное, его привозят из Австралии и США.А к мясным блюдам здесь неизменно подается отменное вино, дополняющее  феерию вкуса. Отдельной гордостью ресторана являет испанская печь, хоспер, с живым огнем. Вечерами в «Paulhouse»  проводятся джазовые концерты и различные увеселительные мероприятия,  к примеру, дегустация редких сортов виски. 

Особенности

American Express
 
Maestro
 
MasterCard / Eurocard
 
Union
 
Visa
 
2500 — 3000 рублей — средний счет на одного человека

График работы

12.00-23.00

Виды кухонь

Мясная

Дополнительно

Wi-Fi

Пока-что нет новостей у этого заведения...

Раздел находится в разработке...

Меню для этого ресторана не указано
Пока что нет отзывов для этого ресторана
 
Ваш отзыв о данном заведении для нас очень важен. Но, к сожалению, вы пока не вошли на сайт. Сделать это просто: выберите войти или зарегистрироваться — вся процедура займёт не более 30 секунд. У вас появится доступ в личный кабинет и возможность всему миру рассказать, что вы думаете о заведениях Москвы и Санкт-Петербурга.
 
 
 
0
Кухня
0
Обслуживание
0
Интерьер
0
Расположение
0

Общий рейтинг
0
 
«Burger» Неделя немецкой кухни! С 5 по 11 мая.